Festlegen der Druckmethode für das empfangene Faxdokument

Es gibt zwei Arten von Funktionen, die es Ihnen ermöglichen, per Fax empfangene Dokumente effizienter zu drucken und dabei die Lesbarkeit zu bewahren: die Funktionen, die automatisch angewendet werden, und Funktionen, die Sie manuell festlegen können.

Druckfunktionen, die automatisch durchgeführt werden

Das Gerät führt eine der folgenden Funktionen aus, um das empfangene Dokument im geeignetsten Format und Ausrichtung zu drucken:

Drehen des Bildes beim Drucken (Bilddrehung)

Beim Empfangen eines Fax, das dem Format des im Papiermagazin eingelegten Papiers entspricht, jedoch eine andere Ausrichtung hat, dreht das Gerät das Bild automatisch 90 Grad im Uhrzeigersinn und druckt es.

• Wenn ein Papiermagazin in [Papiermagazin] unter [Faxeinstellungen] festgelegt ist, druckt das Gerät das empfangene Fax auf das Papier, das aus dem festgelegten Magazin eingezogen wird.

Auswählen von Papier entsprechend dem Format des empfangenen Dokuments

Das Gerät wählt das Papiermagazin aus, in das das Papier vom gleichen Format wie das empfangene Dokument eingelegt ist, und druckt es automatisch.

• Das Gerät kann Dokumente in nur drei Längen in der vertikalen Richtung per Fax empfangen: 210 mm (8,27 Zoll, A4Landscape), 257 mm (10,12 Zoll, B4 JISLandscape) und 297 mm (11,69 Zoll, A3Landscape). Alle Dokumente, die eine vertikale Länge von weniger als 210 mm aufweisen, werden als Dokumente mit einer vertikalen Länge von 210 mm empfangen. Das Dokument wird mit der gleichen horizontalen Länge empfangen wie die der Vorlage.

Hinweis

• Sie können die Reihenfolge für die Auswahl von Papiermagazinen festlegen, wenn Papier mit demselben Format in mehr als einem Fach in den folgenden Einstellungselementen eingelegt ist.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazinpriorität][Priorität Papiermagazin: Fax]

Magazin- / Papiereinstellungen

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Systemeinstellungen] Registerkarte [Mag.-Pap.einstellungen][Priorität Papiermagazin: Fax].

Magazinpapiereinstellungen

Drucken einer Seite über mehrere Blatt Papier oder Verkleinern der Seite, damit sie auf ein einziges Blatt passt

Wenn ein Dokument empfangen wird, das breiter als das in den Papiermagazinen eingelegte Papier ist, teilt das Gerät die empfangene Seite und druckt sie auf mehrere Blatt Papier, oder es verkleinert sie, damit sie auf ein einziges Blatt gedruckt werden kann.

• Wenn der Unterschied in der Breite des Papiers und der empfangenen Seite größer ist als 20 mm (0,8 Zoll)

Die Seite wird geteilt und über mehrere Blätter gedruckt. Registrierungsmarkierungen (*) werden in der Position gedruckt, wo die Seite geteilt wurde, und ein Bereich von etwa 10 mm (0,4 Zoll) um die Teilungslinie herum wird wiederholt auf beide Blätter gedruckt.

• Wenn der Unterschied in der Breite des Papiers und die empfangene Seite kleiner ist als 20 mm

Die Seite wird verkleinert, damit sie auf ein einziges Blatt Papier passt.

Hinweis

• Sie können die folgenden Einstellungen ändern. Wenden Sie sich an Ihren Servicemitarbeiter. Die in Klammern angegebenen Einstellungen sind die werkseitigen Voreinstellungen.

• Reduzierter Druck (Ein)

• Drucken von Trennmarken (Ein)

• Überlappender Druck (Ein)

• Überlappungsbreite: Wählen Sie zwischen 4, 10 oder 15 mm (10 mm)

• Empfohlene Größe für den Seriendruck: Geben Sie die Größe zwischen 5 und 155 mm in Schritten von 5 mm an (wenn die Originallänge 20 mm länger als das Papierformat ist).

Druckfunktionen, die gemäß den im Voraus konfigurierten Einstellungen automatisch durchgeführt werden

Indem Sie die Methode für das Drucken von empfangenen Dokumenten im Voraus festlegen, können Sie empfangene Drucke auf verschiedene Arten drucken.

Drucken eines mehrseitigen Dokuments auf beide Seiten des Ausgabepapiers

Wenn Sie ein mehrseitiges Dokument empfangen, das aus Seiten gleichen Formats besteht, druckt das Gerät das Dokument auf beiden Seiten des Papiers, wenn Papier gleichen Formats im Gerät eingelegt ist.

Einzelheiten zu dieser Einstellung finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Die Seiten werden für Bindung am linken Rand gedruckt und die Bilder auf Vor- und Rückseiten des Papiers werden wie folgt gedruckt.

Ausrichtung des empfangenen Dokuments

Duplex-Druckergebnis

Bilder werden in der gleichen Ausrichtung auf den Vorder- und Rückseiten des Papiers gedruckt.

Bilder werden in umgekehrter Ausrichtung auf Vorder- und Rückseite des Papiers gedruckt.

Kombinieren und Drucken eines mehrseitigen Dokuments im Format A5Portrait, A4Portrait, 81/2 × 51/2Portrait oder 81/2 × 11Portrait auf einer einzigen Seite

Wenn Sie zwei oder mehr Seiten des gleichen Formats (A4Portrait oder A4Portrait) nacheinander empfangen, kombiniert und druckt das Gerät je zwei Seiten auf ein einziges Blatt Papier wie im Folgenden gezeigt, wenn Papier von gleichem Format und Ausrichtung nicht im Magazin eingelegt ist.

• Ein Dokument im Format A5Portrait: Reduziert und kombiniert Seite an Seite auf Papier im Format A4 Landscape

• Ein Dokument im Format A4Portrait: Kombiniert und gedruckt Seite an Seite auf Papier im Format A3 Landscape

• Ein Dokument im Format 81/2 × 51/2Portrait: kombiniert und gedruckt Seite an Seite auf 81/2 × 11Landscape-Papier

• Ein Dokument im Format 81/2 × 11PortraitGröße: kombiniert und nebeneinander gedruckt auf 11 × 17Landscape-Papier

Einzelheiten zu dieser Einstellung finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Verkleinern und Drucken von zwei Seiten in einem Dokument auf einer einzigen Seite

Das Gerät verkleinert und druckt eine Seite, die normalerweise geteilt und auf zwei Blatt Papier gedruckt wird, auf einer einzigen Seite (Seitenverkleinerung).

• Beim Empfangen eines Dokuments im Format B4 JIS, wenn Papier im Format A4 Landscape eingelegt ist, jedoch kein Papier im Format B4 JIS verfügbar ist:

Das Dokument wird verkleinert und auf einem einzigen Blatt im Format A4 Landscape gedruckt.

• Beim Empfang eines Dokuments im Format A3, wenn Papier im Format B4 JIS eingelegt ist, jedoch kein Papier im Format A3 vorhanden ist:

Das Dokument wird verkleinert und auf ein einziges Blatt Papier im Format B4 JIS gedruckt.

• Die Druckqualität kann sich bei Verwendung dieser Funktion verschlechtern.

Einzelheiten zu dieser Einstellung finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Drucken von mehreren Kopien eines Dokuments

Das Gerät druckt die festgelegte Anzahl eines empfangenen Dokuments. Wenn Sie die Anzahl von Kopien, die Sie benötigen, im Voraus festlegen, müssen Sie später keine Kopien erstellen.

Einzelheiten zu dieser Einstellung finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Nur auf Papier mit gleichem Format wie das des empfangenen Dokuments drucken

Das Gerät druckt das empfangene Dokument nur, wenn Papier des gleichen Formats wie das Dokument in einem der Magazine verfügbar ist (Druck im gleichen Format). „Papier nachfüllen.“ wird angezeigt, wenn kein Papier mit optimalem Format in einem der Quellmagazine eingelegt ist. Legen Sie Papier mit dem richtigen Format in eines der Quellmagazine ein.

Einzelheiten zu dieser Einstellung finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Drucken auf Papier im Bypass

In normalem Betrieb druckt das Gerät das empfangene Dokument nicht auf Papier, das vom Bypass eingezogen wird, Sie können das Gerät jedoch so konfigurieren, dass nur Dokumente, die von einem speziellen Absender empfangen werden, auf Papier gedruckt werden, das im Bypass eingelegt ist.

Einzelheiten zur Einstellung siehe Festlegen der durchzuführenden Aktion beim Empfang eines Fax von anderen Absendern.

• Im Bypass können Sie Papier einlegen, dass nicht in eines der Papierquellmagazine eingelegt werden kann. Legen Sie das Papierformat fest, um Papier des Formats einzulegen, das nicht automatisch im Bypass erkannt werden kann.

Beidseitiges Drucken beim Empfang eines Dokuments mit mehreren Seiten (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Dokumente werden auf beide Seiten eines Blattes gedruckt, wenn Duplexdruck unter [Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen] aktiviert ist und alle der folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Das empfangene Dokument besteht aus Seiten im gleichen Format

• Das Papier mit dem gleichem Format wie das des empfangenen Dokuments ist in einem der Papierquellmagazine eingelegt

• Alle Seiten des Dokuments wurden erfolgreich im Speicher des Geräts empfangen

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][2-seitiger Druck].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Ein].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Wenn Sie Duplexdruck festlegen, werden Seiten auch auf beiden Seiten von Papier gedruckt, wenn TX-Standby-Dateien oder gespeicherte Dateien gedruckt werden.

• Abhängig von der Ausrichtung des empfangenen Dokuments können die vertikalen Ausrichtungen auf den Vorder- und Rückseiten umgekehrt sein.

• Zwei Vorlagen kombinieren wird deaktiviert, wenn Duplexdruck und 2 Vorlagen kombinieren gleichzeitig festgelegt sind.

• Sie können ein Dokument nur auf beide Seiten des Papiers drucken, wenn es von einem speziellen Absender empfangen wurde.

• Festlegen der durchzuführenden Aktion beim Empfang eines Fax von anderen Absendern

Kombinieren und Drucken von Seiten auf einer Seite des Papiers beim Empfang eines Dokuments mit mehreren Seiten (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Aktivieren Sie die Option [Zwei Vorlagen kombinieren] unter [Empfangsdatei-Druckeinstellungen] in den [Empfangseinstellungen] unter [Faxfunktionen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Zwei Vorlagen kombinieren].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Ein].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Zwei Vorlagen kombinieren wird deaktiviert, wenn Duplexdruck und 2 Vorlagen kombinieren gleichzeitig festgelegt sind.

Verkleinern und Drucken des empfangenen Dokuments auf ein einzelnes Blatt Papier (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Konfigurieren Sie diese Funktion in [Parametereinstellung] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Detaillierte Eingangseinstellungen][Parametereinstellung][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie Schalternummer [10] Bit-Nummer [3] und ändern Sie den aktuellen Wert auf „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Zwei Vorlagen kombinieren wird deaktiviert, wenn Duplexdruck und 2 Vorlagen kombinieren gleichzeitig festgelegt sind.

Drucken mehrerer Kopien für ein empfangenes Dokument (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Konfigurieren Sie diese Funktion unter [Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Druckanzahl RX-Datei].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Druckanzahl RX-Datei].

4Legen Sie die Anzahl von zu druckenden Kopien fest und drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

Nur drucken, wenn Papier mit demselben Format wie das empfangene Dokument verfügbar ist (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Aktivieren Sie die Option [Drucken des gleichen Formats] in den [Empfangsdatei-Druckeinstellungen] in den [Empfangseinstellungen] unter [Faxfunktionen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Drucken des gleichen Formats].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Ein].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Drucken eines empfangenen Dokuments von einem speziellen Absender auf Papier im Bypass-Magazin (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Überprüfen und notieren Sie den Zielnamen und die Faxnummer, bevor Sie die Einstellungen unter [Speziellen Absender programmieren] unter [Empfangseinstellungen] unter [Faxfunktionen] konfigurieren.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Empfangsergebnis], um die Absenderinformationen auf dem Bedienfeld zu durchsuchen, oder drücken Sie Aufzeichnungen, um die Informationen im Empfangsbericht zu überprüfen.

Durchsuchen der Absenderinformationen auf dem Bedienfeld

1. Drücken Sie [Empfangsergebnis] und wählen Sie [Alle anzeigen] oder [Festgelegten Zeitraum anzeigen].

2. Überprüfen Sie das Feld „Absender“.

Abbildung Bedienfeld-Display

Notieren Sie den Absendernamen und achten Sie auf die Großschreibung der alphanumerischen Zeichen, die für den Namen verwendet werden.

Anzeigen des Berichts für Absenderinformationen

1. Drücken Sie auf [Aufzeichnungen drucken] und wählen Sie dann das Übertragungsergebnis, das gedruckt werden soll.

2. Überprüfen Sie die Spalte "Absender" unter .

4Nachdem Sie die Informationen überprüft haben, drücken Sie [Einstellungen] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren][Programmieren/Ändern/Löschen], um den Bildschirm zum Programmieren von speziellen Absendern anzuzeigen.

7Drücken Sie auf [Registrieren].

8Legen Sie den Namen oder die Faxnummer des Absenders fest, um das von diesem Absender empfangene Fax auf dem in den Bypass eingelegten Papier zu drucken.

Abbildung Bedienfeld-Display

Stellen Sie sicher, dass Sie die Informationen richtig eingeben, die Sie in Schritt 3 notiert haben.

9Legen Sie die Bedingung passend zur programmierten Zeichenkette fest

• Volle Übereinstimmung: Das Gerät druckt empfangene Faxe auf Papier, das im Bypass eingelegt ist, wenn die vom Absender empfangenen Informationen mit den registrierten Informationen vollständig übereinstimmen.

• Teilübereinstimmung: Das Gerät druckt Faxe auf Papier, das im Bypass eingelegt ist, wenn die vom Absender empfangenen Informationen mit den registrierten Informationen zum Teil übereinstimmen.

10Wählen Sie [Bypass] unter [Papiermagazin nach Absender] aus.

11Drücken Sie [OK][OK].

12Drücken Sie auf [Schließen].

13Stellen Sie die Option [Spezielle RX-Funktion] auf dem Bildscchirm [Speziellen Absender programmieren] auf [Ein] ein.

14Drücken Sie auf [OK].

15Drücken Sie auf [Papierformat Bypass], um das Format festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

16Drücken Sie auf [OK].

17Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Prüfen Sie die maximale Anzahl an Blättern, die eingelegt werden können, und das benutzerdefinierte Format, das im Bypass verwendet werden kann, bevor Sie das Papier in das Magazin einlegen.

• Empfohlene Papierformate und -typen

• Beim Drucken von Papier, das kleiner ist als A4, kann die Druckseite geteilt oder am Rand zugeschnitten werden.

• Wenn diese Funktion verwendet wird, wird die Funktion Um 180 Grad drehen, die verfügbar ist, wenn Bilddrehung oder Duplexdruck festgelegt wird, deaktiviert.

Beidseitiges Drucken beim Empfang eines Dokuments mit mehreren Seiten (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Dokumente werden auf beide Seiten eines Blattes gedruckt, wenn Duplexdruck in [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen] aktiviert ist und alle der folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Das empfangene Dokument besteht aus Seiten im gleichen Format

• Das Papier mit dem gleichem Format wie das des empfangenen Dokuments ist in einem der Papierquellmagazine eingelegt

• Alle Seiten des Dokuments wurden erfolgreich im Speicher des Geräts empfangen

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen][2-seitiger Druck].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Ein].

5Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Wenn Sie Duplexdruck festlegen, werden Seiten auch auf beiden Seiten von Papier gedruckt, wenn TX-Standby-Dateien oder gespeicherte Dateien gedruckt werden.

• Abhängig von der Ausrichtung des empfangenen Dokuments können die vertikalen Ausrichtungen auf den Vorder- und Rückseiten umgekehrt sein.

• Zwei Vorlagen kombinieren wird deaktiviert, wenn Duplexdruck und 2 Vorlagen kombinieren gleichzeitig festgelegt sind.

• Sie können ein Dokument nur auf beide Seiten des Papiers drucken, wenn es von einem speziellen Absender empfangen wurde.

• Festlegen der durchzuführenden Aktion beim Empfang eines Fax von anderen Absendern

Kombinieren und Drucken von Seiten auf einer Seite des Papiers beim Empfang eines Dokuments mit mehreren Seiten (Bildschirmtyp Einstellungen: Classic)

Konfigurieren Sie diese Funktion in [Parametereinstellung] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie Schalternummer [10] Bit-Nummer [1] und ändern Sie den aktuellen Wert auf „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Zwei Vorlagen kombinieren wird deaktiviert, wenn Duplexdruck und 2 Vorlagen kombinieren gleichzeitig festgelegt sind.

Verkleinern und Drucken des empfangenen Dokuments auf ein einzelnes Blatt Papier (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Konfigurieren Sie diese Funktion in [Parametereinstellung] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie Schalternummer [10] Bit-Nummer [3] und ändern Sie den aktuellen Wert auf „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

Drucken mehrerer Kopien für ein empfangenes Dokument (Bildschirmtyp Einstellungen: Classic)

Konfigurieren Sie diese Funktion in [RX-Datei Druckanzahl] auf der Registerkarte [Empfangseinstellungen] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen][RX-Datei Druckanzahl].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Legen Sie die Anzahl von zu druckenden Kopien fest und drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

Drucken nur, wenn Papier mit demselben Format wie das empfangene Dokument verfügbar ist (Bildschirmtyp Einstellungen: Classic)

Konfigurieren Sie diese Funktion in [Parametereinstellung] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie Schalternummer [05] Bit-Nummer [5] und ändern Sie den aktuellen Wert auf „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Drucken eines empfangenen Dokuments von einem speziellen Absender auf Papier im Bypass-Magazin (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Überprüfen und notieren Sie den Zielnamen und die Faxnummer, bevor Sie die Einstellungen in [Speziellen Absender programmieren] auf der Registerkarte [Empfangseinstellungen] unter [Faxeinstellungen] konfigurieren.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Empfangsergebnis], um die Absenderinformationen auf dem Bedienfeld zu durchsuchen, oder drücken Sie Aufzeichnungen, um die Informationen im Empfangsbericht zu überprüfen.

Durchsuchen der Absenderinformationen auf dem Bedienfeld

1. Drücken Sie [Empfangsergebnis] und wählen Sie [Alle anzeigen] oder [Festgelegten Zeitraum anzeigen].

2. Überprüfen Sie das Feld „Absender“.

Abbildung Bedienfeld-Display

Notieren Sie den Absendernamen und achten Sie auf die Großschreibung der alphanumerischen Zeichen, die für den Namen verwendet werden.

Anzeigen des Berichts für Absenderinformationen

1. Drücken Sie auf [Aufzeichnungen drucken] und wählen Sie dann das Übertragungsergebnis, das gedruckt werden soll.

2. Überprüfen Sie die Spalte "Absender" unter .

4Nachdem Sie die Informationen überprüft haben, drücken Sie [Einstellungen] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren], um den Bildschirm zum Programmieren eines speziellen Absenders anzuzeigen.

7Drücken Sie [Programmieren/ändern][Nicht programmiert] und legen Sie den Namen oder die Faxnummer des Absenders fest, um das von dem Absender empfangene Fax auf das Papier zu drucken, das im Bypass eingelegt ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

Stellen Sie sicher, dass Sie die Informationen richtig eingeben, die Sie in Schritt 3 notiert haben.

8Legen Sie die Bedingung passend zur programmierten Zeichenkette fest

• Volle Übereinstimmung: Das Gerät druckt empfangene Faxe auf Papier, das im Bypass eingelegt ist, wenn die vom Absender empfangenen Informationen mit den registrierten Informationen vollständig übereinstimmen.

• Teilübereinstimmung: Das Gerät druckt Faxe auf Papier, das im Bypass eingelegt ist, wenn die vom Absender empfangenen Informationen mit den registrierten Informationen zum Teil übereinstimmen.

9Drücken Sie auf [Papiermagazin nach Absender].

Abbildung Bedienfeld-Display

10Legen Sie [Bypass] fest und drücken Sie [OK].

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie [Eingangs-Setup] auf dem Bildschirm [Speziellen Absender programmieren].

13Setzen Sie [Spezielle RX-Funktion] auf [Ein] und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

14Wenn Sie Papier mit einem Format einlegen, dass nicht automatisch im Bypass erkannt werden kann, drücken Sie [Papierformat Bypass], um das Format festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

15Drücken Sie [Verlassen].

16Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Überprüfen Sie die maximale Anzahl von Blättern, die eingelegt werden können, das Format, das automatisch erkannt werden kann, und das benutzerdefinierte Format, das mit dem Bypass verwendet werden kann, bevor Papier in das Magazin eingelegt wird.

• Empfohlene Papierformate und -typen

• Beim Drucken von Papier, das kleiner ist als A4, kann die Druckseite geteilt oder am Rand zugeschnitten werden.

• Wenn diese Funktion verwendet wird, wird die Funktion Um 180 Grad drehen, die verfügbar ist, wenn Bilddrehung oder Duplexdruck festgelegt wird, deaktiviert.