Senden einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format per Fax

Registrieren Sie das Scan-Format, wenn Sie eine Vorlage mit benutzerdefiniertem Format oder nur einen Teil einer Vorlage scannen und senden.

Hinweis

• Sie können zwei Scan-Formate programmieren (Programmgröße 1 und Programmgröße 2).

Programmieren eines benutzerdefinierten Formats (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Drücken Sie auf [Faxfunktionen][Scaneinstellungen] und dann auf [Scanformat programmieren/ändern/löschen], um benutzerdefinierte Formate zu programmieren.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Scaneinstellungen][Scanformat programmieren/ändern/löschen], um den Bildschirm zum Programmieren benutzerdefinierter Formate anzuzeigen.

4Drücken Sie auf [Programmiertes Format 1] oder [Programmiertes Format 2] und drücken Sie dann auf [Programmieren/Ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie [Einstellen], geben Sie das horizontale Format ein und drücken Sie auf [Fertig].

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Um die Einheit zu wechseln, wählen Sie unter [mm] oder [inch] in [Einheit].

6Geben Sie das vertikale Format ein und drücken Sie dann auf [OK].

7Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Um das programmierte Format zu ändern, wählen Sie das zu ändernde Format in Schritt 4 aus.

• Um ein registriertes benutzerdefiniertes Format zu löschen, drücken Sie [Löschen] in Schritt 4 und wählen Sie das benutzerdefinierte Format aus, das gelöscht werden soll.

Programmieren eines benutzerdefinierten Formats (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Scaneinstellungen] und drücken Sie dann [Scanformat progr. / ändern / löschen], um benutzerdefinierte Formate zu programmieren.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen][Scaneinstell.] tab [Scanfor. progr. / änd. / lösch.], um den Bildschirm zum Programmieren von benutzerdefinierten Formaten anzuzeigen.

4Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] ausgewählt ist, und drücken Sie dann [Programmgröße 1] oder [Programmgröße 2].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Löschen], geben Sie die horizontale Größe ein und drücken Sie [#].

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Um die Einheit zu ändern, drücken Sie [mm] oder [Zoll].

6Geben Sie die vertikale Größe ein und drücken Sie dann auf [Verlassen].

7Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Um das programmierte Format zu ändern, wählen Sie das zu ändernde Format in Schritt 4 aus.

• Um ein registriertes benutzerdefiniertes Format zu löschen, drücken Sie [Löschen] in Schritt 4 und wählen Sie das benutzerdefinierte Format aus, das gelöscht werden soll.

Senden eines Dokuments in einem programmierten benutzerdefinierten Format

Sie können ein programmiertes benutzerdefiniertes Format unter [Einstellungen][Scan-Format][Program. Format] auf dem Fax-Bildschirm auswählen.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlage in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder auf das Vorlagenglas.

Einlegen einer Vorlage zum Senden per Fax in den Scanner

Um das Scan-Format für die mittlere Seite zu ändern, während Sie eine Vorlage scannen, legen Sie eine Vorlage auf das Vorlagenglas.

3Drücken Sie [Einstellungen] auf dem Fax-Bildschirm.

4Drücken Sie [Scan-Format][Program. Format] und wählen Sie dann das Scan-Format aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Nachdem Sie die Sendeeinstellungen konfiguriert haben, geben Sie das Ziel auf dem Fax-Bildschirm an und senden Sie das Fax.

Wenn Sie über das Vorlagenglas scannen, können Sie das Scan-Format für jede Seite ändern.

Grundlegender Vorgang für die Übertragung von Faxen

Grundlegender Vorgang für das Senden von Internet-Faxen

Grundlegender Vorgang für das Senden von IP-Faxen