Kopieren einer separat gescannten Vorlage als einzelnes Dokument

Sie können Vorlagen separat über den ADF scannen, dann kombinieren und als einzelnes Dokument kopieren. Mit dieser Funktion lassen sich Kopien in Kombination mit den Funktionen Sortieren oder Kombinieren effizienter anfertigen.

Wichtig

Aufteilen und Kopieren einer Vorlage mit vielen Seite in mehrere Teile.

Beim Kopieren einer Vorlage mit zu vielen Seiten, um sie in den ADF einzulegen, legen Sie [Stapel] fest und scannen Sie die Vorlage stapelweise.

Angaben zur Höchstanzahl Blätter, die sich in den ADF einlegen lassen, finden Sie in folgenden Abschnitten:

Liste der Spezifikationen

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Kopierbildschirm [Stapel].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wird die Schaltfläche nicht angezeigt, wählen Sie sie unter [Vorlageneinstell.] aus.

4Legen Sie die Vorlage in den ADF ein.

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

5Drücken Sie auf [Starten].

Ist das Scannen der Vorlagen im ADF beendet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

6Legen Sie nächste Vorlage ein und drücken Sie [Start].

• Wiederholen Sie Schritt 6, bis alle Vorlagen gescannt sind.

• Wenn Sie 2-seitig, Kombinieren oder Sortieren festgelegt haben, drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen [Sc. end].

Kopieren einer Vorlage durch seitenweises Auflegen

Um mehrere Blätter unter Einzelprüfung der Seiten zu kopieren oder um eine dicke Vorlage mit mehreren Blättern seitenweise in den ADF einzulegen, legen Sie [SADF] fest. Die zweite und alle folgenden Seiten werden mit denselben Einstellungen kopiert, wenn Sie die nächste Vorlage auflegen.

Wichtig

• Stellen Sie [Auf Teilausgabe umschalten] im Voraus unter der folgenden Option auf [SADF] ein. [Stapeln] wird dann deaktiviert.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Kopierbildschirm [SADF].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Legen Sie die erste Seite der Vorlage in den ADF ein.

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

5Drücken Sie auf [Starten].

6Wird die Meldung "Zusätzliche Vorlagen einlegen." angezeigt, legen Sie die nächste Seite auf.

• Die zweite und alle weiteren Seiten werden automatisch eingezogen, ohne dass [Start] gedrückt werden muss.

• Wenn Sie 2-seitig, Kombinieren oder Sortieren festgelegt haben, drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen [Sc. end].

Hinweis

• In der Werkseinstellung wird die Vorlage nicht automatisch eingezogen, wenn nach dem Auflegen der vorherigen Vorlage fünf Sekunden vergangen sind. Sie können diese Dauer über folgende Option ändern (in Sekunden).