Duplex-Kopien

Sie können zwei 1-seitige Seiten oder eine 2-seitige Seite auf die Vorder- und Rückseiten eines einzelnen Blatts Papier kopieren.

Das kopierbare Vorlagenformat hängt von dem der einseitigen Kopie ab.

Empfohlenes Vorlagenformat und -gewicht

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Kopierbildschirm [1-seitig2-seitig] oder [2-seitig2-seitig].

Abbildung Bedienfeld-Display

Duplexkopieren mit anderen Einstellungen als den auf den Tasten angezeigten

1. Drücken Sie [2-seitig/Kombinieren].

2. Drücken Sie [2-seitig/Kombinieren].

Abbildung Bedienfeld-Display
  3. Geben Sie die Vorlagen- und die Druckseiteneinstellungen an.

Abbildung Bedienfeld-Display
    • Vorlagenausrichtung: Geben Sie die Ausrichtung für das Einlegen der Vorlagen an.

• Vor.eins.: Legen Sie die Einstellungen für die zu kopierende Vorlage fest (1-seitig/2-seitig (Seitenöffnungsrichtung)).

• Einstellung Druckseite: Wählen Sie die Endbearbeitung aus [Bindung rechts/links] oder [Bindung oben].

4. Drücken Sie auf [OK].

3Legen Sie die Vorlage ein.

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

4Drücken Sie auf [Starten].

• Drücken Sie beim Auflegen von Vorlagen auf das Vorlagenglas [Sc. end], nachdem alle Vorlagen gescannt wurden, falls dies entsprechend der Einstellungen und der Anzahl Vorlagen erforderlich ist.