Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

Legen Sie eine zu kopierende Vorlage auf und legen Sie die [Vorlagenausrichtung] entsprechend der Vorlage fest.

Um beide Seiten des Papiers zu kopieren, oder zum Heften bzw. Lochen, überprüfen Sie die Ausrichtung der Vorlage entsprechend dem gewünschten Ausdruck.

Grundlegende Vorlagenausrichtung

Ort

Ausrichtung

Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlage mit der Vorderseite nach unten in einer lesbaren Ausrichtung auf.

ADF

Legen Sie die Vorlage mit der Vorderseite nach oben in einer lesbaren Ausrichtung auf.

Wenn die lesbare Ausrichtung nicht vertikal ist

Wenn Sie eine hochformatige Vorlage eines Formats, das größer als A4 oder 8 1/2" × 11" (LT) (A3 oder 11" × 17") kopieren, legen Sie sie wie unten dargestellt auf und geben Sie dann die [Vorlagenausrichtung] an.

Ort

Ausrichtung

Vorlagenglas

Drehen Sie die Vorlage im Uhrzeigersinn um 90 Grad und legen Sie sie mit der Vorderseite nach unten auf.

ADF

Drehen Sie die Vorlage im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn um 90 Grad und legen Sie sie mit der Vorderseite nach oben auf.

Bei Festlegen von [Oben 2] als Heft- oder Lochposition

Legen Sie eine Vorlage wie unten dargestellt auf und geben Sie die [Vorlagenausrichtung] an.

Ort

Ausrichtung

Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlage mit der Vorderseite nach unten in einer lesbaren Ausrichtung auf.

Automatischer Vorlageneinzug (ADF)

Legen Sie die Vorlage mit der Vorderseite nach oben in einer lesbaren Ausrichtung auf.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Kopierbildschirm [Vorlagenausrichtung].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wird die Schaltfläche nicht angezeigt, wählen Sie sie unter [Vorlageneinstell.] aus.

Wenn Sie die Vorlage mit der Vorderseite nach oben auflegen, wird diese Einstellung nicht benötigt, wenn [Lesbare Richtung] auf der Taste angezeigt wird. Das Auflegen der Vorlage ist abgeschlossen.

4Die Vorlagenausrichtung angeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn dieser Bildschirm nicht angezeigt werden muss, wenn Sie [Starten] drücken, wählen Sie dieses Kontrollkästchen ab.

Das Auflegen der Vorlage ist abgeschlossen.