Guía acerca de los nombres y las funciones del panel de mandos de la máquina (al utilizar el panel de mandos estándar)

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Pantalla

Muestra las teclas de cada función, el estado de funcionamiento o los mensajes. Consulte Cómo utilizar la pantalla [Inicio] (cuando se utilice el panel de mandos estándar) y Cómo utilizar cada aplicación (cuando se utilice el panel de mandos estándar).

2. Tecla [Reiniciar]

Pulse esta tecla para borrar la configuración actual.

3. Tecla [Programar] (modo de copiadora, Document Server y escáner)

4. Tecla [Interrumpir]

Pulse esta tecla para interrumpir las copias. Consulte Copiadora/Document Server.

5. Indicador de funcionamiento

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende el interruptor de alimentación principal.

6. Tecla [Ahorro de energía]

Pulse para cambiar a y de modo de alimentación bajo o modo en reposo. Consulte Ahorro de energía.

Cuando la máquina se encuentra en modo de baja potencia, la tecla [Ahorro de energía] se enciende. En modo de reposo, la tecla [Ahorro de energía] parpadea lentamente.

7. Tecla [Inicio de sesión/Final de sesión]

Pulse aquí para iniciar o poner fin a una sesión.

8. Tecla [Herramientas usuario]

Pulse aquí para cambiar los valores predeterminados y adaptarlos a sus necesidades. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para saber dónde puede solicitar el suministro de consumibles y dónde llamar en caso de que se produzca algún fallo. También puede imprimir esta información. Consulte Acceder a Consultas mediante las Herram. usuario.

9. Tecla [Configuración de papel]

Establezca la configuración para la bandeja de papel. Consulte Configuración de papel.

10. Tecla [Contador]

Pulse esta tecla para comprobar o imprimir el valor del contador. Consulte Contador.

11. Tecla [Idioma]

Pulse para cambiar el idioma de la pantalla. Consulte Cómo cambiar el idioma de pantalla (cuando se utilice el panel de mandos estándar).

12. Tecla [Pantalla simplificada]

Pulse esta tecla para cambiar a la pantalla simplificada. Consulte Cómo cambiar los patrones de pantalla (cuando se utilice el panel de mandos estándar).

13. Tecla [Enfocado] (tecla Intro)

Pulse esta tecla para confirmar los valores introducidos o los elementos especificados.

14. Tecla [Inicio]

Pulse esta tecla para iniciar la copia, impresión, escaneo o envío.

15. Tecla [Copia de muestra]

Pulse esta tecla para crear un solo juego de copias o impresiones y comprobar su calidad antes de crear varios juegos. Consulte Copiadora / Document Server.

16. Tecla [Parar]

Pulse para detener un trabajo en curso, como por ejemplo una copia, escaneo o impresión.

17. Tecla [Borrar]

Púlsela para borrar el número que se haya introducido.

18. Teclas numéricas

Úselas para introducir los números de copias y datos para la función seleccionada.

19. Teclas de función

No se registra ninguna función en las teclas de función como una opción predeterminada de fábrica. Puede registrar funciones y programas utilizados con frecuencia. Para obtener información detallada, consulte Cómo configurar las teclas de función (al utilizar el panel de mandos estándar).

20. Indicador de entrada de datos (modo de impresora)

Se ilumina cuando la máquina recibe trabajos de impresión desde un ordenador. Consulte Impresión.

21. Tecla [Comprobar estado]

Pulse para comprobar el estado del sistema de la máquina, el estado operativo de cada función y los trabajos actuales. También puede mostrar el historial de trabajos y la información de mantenimiento de la máquina.

22. Tecla [Inicio]

Pulse para mostrar la pantalla [Inicio]. Para obtener información detallada, consulte Cómo utilizar la pantalla [Inicio] (cuando se utilice el panel de mandos estándar).

23. Indicador de acceso a memoria

Se ilumina cuando se inserta una tarjeta SD en la ranura de soportes.

24. Ranuras de memoria

Utilícela para insertar una tarjeta SD o un dispositivo de memoria flash USB. Para obtener información detallada, consulte Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria.