Cómo cambiar el idioma de pantalla (cuando se utilice el panel de mandos estándar)

Puede cambiar el idioma utilizado en la pantalla. El inglés es el idioma predeterminado.

1Pulse la tecla [Idioma] hasta que aparezca el idioma que desee mostrar.

Ilustración de la tecla de idioma

Nota

• Puede registrar los idiomas de visualización. Si desea obtener información detallada sobre Seleccionar idiomas, Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• La modificación del idioma con la tecla [Idioma] no funcionará en los siguientes casos:

• Se está procesando el cierre de sesión

• Se muestra la pantalla [Ajustes sistema]

• La pantalla de autenticación se muestra en la pantalla [Herramientas usuario / Consultas]

• La pantalla de autenticación se muestra durante el funcionamiento de la pantalla [Lista trab.]

• La pantalla de autenticación se muestra en la pantalla [Inicio].