Cómo utilizar la pantalla [Inicio] (cuando se utilice el panel de mandos estándar)

Nota

• No se puede cambiar de modo en ninguno de los siguientes casos:

• Durante el escaneo de un original con la función de escáner

• Al acceder a Herramientas usuario / Consultas

• Cuando se interrumpe la copia

• La pantalla [Principal] se establece como pantalla predeterminada al encender la máquina. Puede cambiar este ajuste predeterminado en Prioridad función. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.