El contador muestra el número total de páginas utilizado por cada función.

La información del contador también puede imprimirse.

1Muestre la pantalla [Contador].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Contador].

Ilustración de la tecla Contador

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Contador].

2Para imprimir una lista de contadores, pulse [Impr. lista cont.] y después la tecla [Inicio].

3Cierre la pantalla [Contador].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.