Acceder a Consultas mediante las Herram. usuario

Póngase en contacto con el servicio técnico para verificar lo siguiente:

Consumibles

• Nº teléfono para pedidos

• Tóner

• Grapar

• Grapar: Centro

• Bot. tóner residual

Mantenimiento/Reparación de la máquina

• Nº de teléfono

• Nº de serie de la máquina

Consultor de ventas

• Nº de teléfono

1Muestre la pantalla [Consultas].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2. Pulse [Consultas].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Consultas].

2Para imprimir una lista de consultas, pulse [Lista consultas impres.] y después la tecla [Inicio].

3Cierre la pantalla [Consultas].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.