Las copias pueden plegarse de los siguientes modos: Plegado en Z, Pl. por la mitad, P.carta hacia fuera, P.crt hacia dentro, Pl. paralelo doble y Plegado en ventana.

Al utilizar el panel de mandos estándar

Al utilizar el Smart Operation Panel

Puede utilizar esta función desde las aplicaciones Copia y Copiadora (clásico).

Ilustración del panel de mandosUso de la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para obtener información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte "Pantalla [Copia]".

Ilustración de la pantalla del panel de mandosCuando se utiliza la aplicación Copiadora (clásico)

Nota

• No puede utilizar los siguientes tipos de papel de copia con esta función:

• Unidad de plegado múltiple

• Membrete

• Transparencias

• Papel con pestaña

• Papel traslúcido

• Sobres

• Papel de etiquetas (etiquetas adhesivas)

• Papel satinado de alto brillo

• Papel con textura

• Papel metálico/perlado

• Carpeta de archivo transparente

• Papel sintético

• Booklet Finisher SR5080

• Transparencias

• Papel con pestaña

• Papel traslúcido

• Papel de etiquetas (etiquetas adhesivas)

• Papel perforado

• Sobres

• Carpeta de archivo transparente

• Booklet Finisher SR4130

• Transparencias

• Papel con pestaña

• Papel traslúcido

• Papel de etiquetas (etiquetas adhesivas)

• Papel perforado

• Sobres

• Carpeta de archivo transparente

• El papel alimentado con interposición no se puede plegar. Sin embargo, el papel alimentado desde el intercalador doble puede plegarse.

• Cuando el número de copias sobrepasa la capacidad de la bandeja, el proceso de copia se detiene. Si esto sucediera, extraiga las copias de la bandeja de plegado y proceda a reiniciar el proceso de copia. El finisher expulsa automáticamente el número máximo de hojas plegadas a la bandeja del plegador de folletos.

• Pueden aparecer rayas o manchas de tóner en la cara impresa del papel dependiendo del papel y de las condiciones del entorno de la máquina.

• Es posible que se reduzca la calidad de impresión sobre líneas de plegado debido a que el tóner fusionado se agrieta. Con algunos tipos de papel, también podría darse una pérdida de superfície sobre las líneas de plegado. Para evitar tal derroche, imprima una única prueba de impresión antes de iniciar un proceso de impresión.

• La capacidad de la bandeja de la multi-folding unit o de la bandeja del finisher puede variar según los ajustes de plegado y el estado del papel.

• Si desea obtener más información sobre los tamaños y gramajes del papel que se pueden plegar, consulte las especificaciones de cada opción.

• Puede especificar la posición de plegado hacia atrás en [Ajustes sistema]. Si necesita información sobre cómo ajustar la posición de plegado hacia atrás, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.