Procedimiento para Plegado por la mitad (clásico)

Aplica un único pliegue central para crear dos paneles iguales.

Ilustración de plegado por la mitad

La tecla que se muestra en el paso 2 es distinta dependiendo de las opciones instaladas.

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione [U. plegado] o [Finisher].

3Pulse [Pl. por la mitad].

4Pulse [Cambiar] si selecciona [U. plegado] en el paso 2.

5Seleccione [Orientación pl.], [Cara impresión] y [Plegado varias hojas].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [OK] dos veces.

7Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• La bandeja donde se entregan las copias dobladas es distinta dependiendo de las opciones instaladas.

• Cuando se utiliza la unidad de plegado múltiple: a la bandeja de la unidad de plegado

• Cuando se utiliza el plegador de folletos: a la bandeja del plegador de folletos

• Las siguientes funciones de copiadora no están disponibles cuando la función de plegado por la mitad está activada:

• Perforar

• Grapar

• El número máximo de hojas plegadas por la función Plegado varias hojas es distinta dependiendo de las opciones instaladas.

• Cuando se utiliza la unidad de plegado múltiple: hasta tres hojas

• Cuando utilice Booklet Finisher SR4130: hasta cinco hojas

• Cuando utilice Booklet Finisher SR5080: hasta seis hojas

• Cuando activa la función Pl. varias hojas ([Activado]), también se aplica automáticamente la función Clasificar.

• Si la función Folleto o Revista está seleccionada, los ajustes de dichas funciones tienen prioridad.