Procedimiento para Plegado en ventana (clásico)

Aplica tres pliegues para crear cuatro paneles iguales (el pliegue principal en la línea central y los paneles exteriores plegados hacia dentro sin solaparse).

Ilustración de plegado en ventana

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [U. plegado].

3Pulse [Plegado en ventana].

4Pulse [Cambiar].

5Seleccione [Orientación pl.] y [Cara impresión].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [OK] dos veces.

7Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Las copias plegadas se entregan exclusivamente en la unidad de plegado múltiple.

• Las siguientes funciones de la copiadora no están disponibles si la función Plegado en ventana está activada:

• Perforar

• Grapar

• Es posible que se produzcan arrugas al aplicar el plegado en ventana en hojas B4 JISHorizontal, A3Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 11 × 17Horizontal, 8KHorizontal o más grandes. En algunos casos, puede que deba utilizar A4Horizontal o más pequeñas al aplicar pliegues en combinación con la función reducción.

• Si la función Folleto o Revista está seleccionada, los ajustes de dichas funciones tienen prioridad.