Pantalla [Copia] (cuando se utilice el Smart Operation Panel)

Puede acceder a cualquiera de las dos pantallas descritas en esta sección si desliza la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

N.º

Icono

Descripción

1

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede seleccionar un modo de color.

2

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede reducir o ampliar las imágenes.

3

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede especificar la bandeja de papel que contiene el papel en el que desea copiar.

4

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede especificar el número de copias que desea hacer.

Pulse un número para introducir el número de copias con el teclado. También puede especificar el número de copias con [Más] o [Menos].

5

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

La vista previa de la impresión cambia en función de la configuración que se defina.

6

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede verificar los ajustes de copia antes de realizar una tirada larga de copias.

7

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede ajustar la densidad de todo el original en nueve pasos.

Especifique la densidad tocando el icono Ilustración del panel de mandos y arrastrándolo hacia la derecha o la izquierda.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

N.º

Icono

Descripción

8

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede combinar dos originales de una cara o un original de dos caras en una cara de una hoja. La máquina selecciona un porcentaje de reproducción automáticamente y copia los originales en una sola hoja.

9

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede ordenar las copias como un grupo de forma consecutiva y apilar copias de cada página en un original de varias páginas.

10

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede grapar cada grupo de copias.

11

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Las copias se pueden perforar.

12

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede seleccionar un tipo de original adecuado para sus originales.

13

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Las copias pueden plegarse de formas distintas.

14

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede dividir un original con muchas páginas y escanearlo en lotes más pequeños mientras lo copia como un único documento. Para ello, coloque varias páginas del original en el ADF.

15

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede especificar el tamaño del original al copiar originales con un tamaño personalizado.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede encontrar otro tipo de configuración.