Procedimiento de Pleg. paralelo doble (clásico)

Aplica dos pliegues paralelos para crear cuatro paneles (plegado principal en la línea central, plegado de panel doble).

Ilustración de plegado paralelo doble

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [U. plegado].

3Pulse [Pl. paralelo doble].

4Pulse [Cambiar].

5Seleccione [Orientación pl.], [Orientación apertura] y [Cara impresión].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [OK] dos veces.

7Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Las copias plegadas se entregan exclusivamente en la unidad de plegado múltiple.

• Las siguientes funciones de la copiadora no están disponibles si la función de Plegado doble paralelo está activada:

• Perforar

• Grapar

• Si la función Folleto o Revista está seleccionada, los ajustes de dichas funciones tienen prioridad.