Procedimiento para P.carta hacia fuera (clásico)

Aplica dos pliegues para crear tres paneles iguales (el primer panel se pliega hacia dentro y el último hacia afuera).

Ilustración de plegado de carta hacia fuera

Para plegar varias hojas con la función de plegado de carta hacia fuera, debe instalar la bandeja de soporte para plegado en Z para la unidad de plegado múltiple. Si desea obtener más información sobre cómo instalar la bandeja de Plegado en Z, consulte Cómo empezar.

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [U. plegado].

3Pulse [P. carta hacia fuera].

4Pulse [Cambiar].

5Seleccione [Orientación pl.], [Orientación apertura] y [Plegado varias hojas].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [OK] dos veces.

7Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Las copias plegadas se entregan exclusivamente en la unidad de plegado múltiple.

• Las siguientes funciones de copiadora no están disponibles cuando está activada la función de Plegado de carta hacia fuera:

• Perforar

• Grapar

• La función Pl. varias hojas puede plegar un máximo de tres hojas a la vez.

• Cuando activa la función Pl. varias hojas ([Activado]), también se aplica automáticamente la función Clasificar.

• Es posible que se produzcan arrugas al aplicar el plegado carta hacia fuera en hojas B4 JISHorizontal, A3Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 11 × 17Horizontal, 8KHorizontal o más grandes. En algunos casos, puede que deba utilizar A4Horizontal o más pequeñas al aplicar pliegues en combinación con la función reducción.

• Si la función Folleto o Revista está seleccionada, los ajustes de dichas funciones tienen prioridad.