Verwenden des Bildschirms [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten]

In diesem Abschnitt werden die Elemente auf dem Bildschirm Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten erklärt.

Dieser Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] auf dem Bildschirm [Mag.-Pap.einstellungen] drücken.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Nr. ], [Produktname], [Papiername], [Pap.format], und [Pprgew.]

Drücken Sie auf das Element, das zum Sortieren verwendet werden soll.

2. [Suchen], [Abbrechen]

Drücken Sie [Suchen], um in der Liste des benutzerdefinierten Papiers nach Papieren zu suchen. Drücken Sie [Abbrechen], um von den Suchergebnissen zur Liste des benutzerdefinierten Papiers zurückzukehren. Einzelheiten siehe Papiersuche durch Festlegen der Bedingungen.

3. [Einstellungen drucken]

Drücken Sie diese Taste, um die Parameter der benutzerdefinierten Papiereinstellungen zu drucken. Einzelheiten siehe Drucken von Parametern der benutzerdefinierten Papiereinstellungen.

4. [Löschen]

Drücken Sie diese Taste, um das ausgewählte benutzerdefinierte Papier aus der Liste zu löschen.

5. [Pfeil-nach-obenVorherig.], [Pfeil-nach-untenNächst.]

Zeigt die vorherige oder die nächste Seite der Liste an.

6. [An gespeich. Pap.bib. program.]

Drücken Sie diese Taste, um alle registrierten benutzerdefinierten Papiere in der Bibliothek auf einmal zu speichern. Einzelheiten siehe Benutzerdefiniertes Papier in der gespeicherten Papierbibliothek speichern.

7. [Gesp. ben.def. Papier löschen]

Diese Taste kann nur vom Geräteadministrator benutzt werden.

8. [Von gespeich. Pap.bibliothek abrufen]

Drücken Sie diese Taste, um das benutzerdefinierte Papier von der gespeicherten Papierbibliothek abzufragen.

9. [Von Papierbibliothek abrufen]

Drücken Sie diese Taste, um das benutzerdefinierte Papier von der Papierbibliothek abzufragen. Einzelheiten siehe Auswählen des Papiernamens in der Papierbibliothek.

10. Liste der benutzerdefinierten Papierformate

In der Liste werden die Registriernummern, Produktnamen, Formate und Gewichte der benutzerdefinierten Papiere angezeigt. Die Symbole links neben den Produktnamen zeigen an, welches benutzerdefinierte Papier in der Papierbibliothek registriert ist und ob seine Einstellungen geändert wurden.

• Abbildung des Bedienfelds: Zeigt ein benutzerdefiniertes Papier an, das in der Papierbibliothek registriert ist.

• Abbildung des Bedienfelds: Zeigt ein benutzerdefiniertes Papier an, das in der Papierbibliothek registriert ist und dessen Einstellungen geändert wurden.

• Für ein manuell registriertes benutzerdefiniertes Papier werden keine Symbole angezeigt.