Drucken von Parametern der benutzerdefinierten Papiereinstellungen

Sie können die Parameter für registriertes, benutzerdefiniertes Papier im Bildschirm [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] drucken.

Sie können jeweils eine benutzerdefinierte Papiereinstellung drucken.

1Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Drücken Sie [Einstellungen drucken].

4Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, dessen Einstellungen Sie drucken möchten.

Wenn das erforderliche Papier nicht angezeigt wird, drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um die vorherige oder nächste Seite anzuzeigen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Druck].

6Drücken Sie auf die Taste [Start].

7Drücken Sie [Verlassen].

8Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Um den Bildschirm [Mag.-Pap.einstellungen] zu schließen, drücken Sie [Verlassen].