Papiersuche durch Festlegen der Bedingungen

Sie können Suchparameter festlegen, um in den Listen der Papiertypen nach Papiertypen, wie beispielsweise benutzerdefinierten Papiertypen und der Papierbibliothek zu suchen.

Folgende Bedingungen können für die Papiersuche festgelegt werden: [Produktname], [Papiername], [Pap.format], [Papiergewicht], [Papiertyp] und [Typ Besch. Papier].

1Drücken Sie in jedem Bildschirm auf [Suchen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2[Ändern] für die jeweilige Bedingung drücken und anschließend eine Teilzeichenfolge eingeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [OK].

4Drücken Sie [Suche starten].

Wenn das erforderliche Papier nicht angezeigt wird, drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um die vorherige oder nächste Seite anzuzeigen.

Hinweis

• Sie können [Papierformat] nicht als Suchparameter auf dem Bildschirm [Von Papierbibliothek abrufen] festlegen.