Verwendung des Bildschirms [Von Papierbibliothek abrufen]

In diesem Abschnitt werden die Elemente auf dem Bildschirm [Von Papierbibliothek abrufen] erklärt.

Dieser Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie [Von Papierbibliothek abrufen] auf dem Bildschirm [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] drücken.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Nr.], [Produktname], [Papiername] und [Pprgew.]

Drücken Sie auf das Element, das zum Sortieren verwendet werden soll.

2. [Als ben.def. Papier programm.]

Drücken Sie diese Taste, um das ausgewählte Papier aus der Liste als benutzerdefiniertes Papier zu registrieren. Einzelheiten siehe Auswählen des Papiernamens in der Papierbibliothek und Auswählen des Papiertyps in der Papierbibliothek.

3. [Suchen], [Abbrechen]

Drücken Sie [Suchen], um das Papier in der Papierliste zu suchen. Drücken Sie [Abbrechen], um von den Suchergebnissen zur Papierliste zurückzukehren. Einzelheiten siehe Papiersuche durch Festlegen der Bedingungen.

4. [Pfeil-nach-obenErste Seite], [Pfeil-nach-obenVorherig.], [Pfeil-nach-untenNächst.], [Pfeil-nach-untenLetzte Seite]

Zeigt die erste, vorherige, nächste oder letzte Seite der Liste an.

5. Papierliste in der Bibliothek

In der Liste werden die Registriernummern, Produktnamen, Papiernamen und Gewichte des Papiers in der Bibliothek angezeigt.

Hinweis

• Der Inhalt der Papierbibliothek auf dem Gerät kann sich etwas von den Papierbibliotheken in den Abbildungen unterscheiden.