Auswählen des Papiernamens in der Papierbibliothek

1Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Drücken Sie [Von Papierbibliothek abrufen].

4Wählen Sie den Namen des Papiers aus, das Sie registrieren möchten.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um das gewünschte Papier in der Liste auszuwählen.

Sie können zwei oder mehrere Papiertypen auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Als ben.def. Papier programm.]

6Drücken Sie [Ja].

7Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

8Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Um den Bildschirm [Mag.-Pap.einstellungen] zu schließen, drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Sie können die Einstellungen des registrierten benutzerdefinierten Papiers, beispielsweise das Papierformat, auf dem Bildschirm [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten] überprüfen und ändern. Einzelheiten zum Ändern des benutzerdefinierten Papiers siehe Ändern eines benutzerdefinierten Papiers.