Benutzerdefiniertes Papier in der gespeicherten Papierbibliothek speichern

Sie können alle registrierten benutzerdefinierten Papierformate gleichzeitig in der gespeicherten Papierbibliothek speichern.

In der Bibliothek können bis zu 1.000 benutzerdefinierte Papierformate gespeichert werden.

Jedem benutzerdefinierten Papier, das gespeichert wird, wird eine laufende Nummer (beginnend mit 0001) zugewiesen. Neue Daten überschreiben die vorhandenen Daten, wenn die Papiernamen und Papierformate identisch sind.

1Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Drücken Sie [An gespeich. Pap.bib. program.].

4Drücken Sie [Ja].

5Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

6Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Um den Bildschirm [Mag.-Pap.einstellungen] zu schließen, drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Wenn in der Papierbibliothek nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist, wird eine Meldung angezeigt, wenn Sie versuchen, das benutzerdefinierte Papier zu speichern. Weitere Informationen erhalten Sie vom Geräteadministrator.