Im Adressbuch registrierte Authentifizierungsinformationen

Wenn die Anwender-Authentifizierung aktiviert ist, können Sie für jeden einzelnen Anwender oder jede einzelne Anwendergruppe Zugriffs- und Nutzungsbeschränkungen auf die Funktionen des Druckers angeben. Geben Sie im Adressbucheintrag der einzelnen Anwender die nötigen Einstellungen an. Einzelheiten zu Einschränkungen der verfügbaren Druckerfunktionen finden Sie unter Einschränken der verfügbaren Funktionen.

Anwender müssen über ein registriertes Konto im Adressbuch verfügen, um den Drucker verwenden zu können, wenn die Anwender-Authentifizierung festgelegt ist. Nähere Informationen zur Anwenderregistrierung finden Sie in der Hilfe von Web Image Monitor.