Basis-Authentifizierung

Legen Sie diese Authentifizierungsmethode fest, wenn Sie das Adressbuch des Druckers verwenden, um jeden Anwender zu authentifizieren. Mithilfe der Basis-Authentifizierung können Sie die verfügbaren Funktionen des Druckers verwalten sowie den Zugriff auf gespeicherte Druckdateien und auf persönliche Daten im Adressbuch einschränken. Bei der Basis-Authentifizierung muss der Administrator die Funktionen festlegen, die für die einzelnen im Adressbuch registrierten Anwender verfügbar sind. Einzelheiten zum Einschränken von Funktionen siehe Im Adressbuch registrierte Authentifizierungsinformationen.