Einschränken der verfügbaren Funktionen

Um nicht autorisierte Vorgänge zu verhindern, können Sie festlegen, wer auf die einzelnen Druckerfunktionen zugreifen darf.

Verfügbare Funktionen

• Farbe/Schwarzweiß

• Schwarzweiß

• Kein(e)

• Erweiterte Funktionen

Legen Sie die für registrierte Anwender verfügbaren Funktionen fest. Mit dieser Einstellung können Sie die für Anwender verfügbaren Funktionen beschränken.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Anwenderadministrator beim Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Adressbuch].

3Wählen Sie den Anwender aus, den Sie in der Adressliste festlegen möchten.

4Klicken Sie auf [Detaillierte Eingabe] und dann auf [Ändern].

5Legen Sie die [Verfügbaren Funktionen] fest und klicken Sie dann auf [OK].

6Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Wählen Sie den Anwender aus, dessen Zugriff auf Druckerfunktionen Sie beschränken möchten.

[Adressbuchverwaltung] [Ändern] [Alle Anw.] Anwender wählen

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie die Funktionen, die Sie zulassen möchten.

[Auth.-Info] [Verfügbare Druckerfunktionen] Zuzulassende Funktionen auswählen [OK] [Verl.] [OK]

4Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.