Festlegen von Login-Anwendernamen und Passwörtern

Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort für die "Anwender-Authent.verwaltung" im Adressbuch an.

Die zulässigen Zeichen, die für Login-Anwendernamen und -Passwörter verwendet werden können, finden Sie auf Verwendbare Zeichen für Anwendernamen und Passwörter.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Anwenderadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Adressbuch].

3Wählen Sie den Anwender aus, den Sie festlegen möchten.

4Klicken Sie auf [Detaillierte Eingabe] und dann auf [Ändern].

5Geben Sie den "Login-Anwendername" im Bereich "Authentifizierungsinfos beim Anmelden" im Bereich "Authentifizierungsinformationen" ein.

6Klicken Sie auf [Ändern] für "Login-Passwort".

7Geben Sie das Login-Passwort in [Neues Passwort] ein.

8Geben Sie das Login-Passwort in [Passwort bestätigen] erneut ein und klicken Sie dann auf [OK].

9Klicken Sie auf [OK].

10Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Wählen Sie den Anwender aus, dessen Login-Anwendernamen und Passwort Sie festlegen möchten.

[Adressbuchverwaltung] [Ändern] [Alle Anwender] Anwender wählen

Abbildung Bedienfeld-Display

3Geben Sie den Login-Anwendernamen ein.

[Auth.-Info] [Authent.-Info b. Anm.] [Ändern] Login-Anwendernamen eingeben [OK]

Für weitere Informationen siehe Bedienungsanleitung.

4Geben Sie das Login-Passwort an.

[Ändern] Login-Passwort eingeben [OK] Login-Passwort zur Bestätigung erneut eingeben [OK]

5Stellen Sie die Einstellung fertig.

[OK] [Verlassen] [OK]

6Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.