Hilfe

Sicherheitsanleitung

Bitte zuerst lesen
Erste Schritte

In diesem Kapitel werden die zu ergreifenden Vorsichtsmaßnahmen beim Verwenden der Sicherheitsfunktionen des Druckers sowie die Konfiguration der Administratoreinstellungen beschrieben.

Konfigurieren der Anwender-Authentifizierung

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie die Anwenderauthentifizierung festlegen. Außerdem werden die Funktionen erläutert, die durch die Anwenderauthentifizierung aktiviert werden.

Einschränken der Druckerverwendung

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie die Verwendung des Geräts durch die Anwender einschränken.

Verhindern der Freigabe von Informationen über den Drucker

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie die im Speicher oder auf der Festplatte des Druckers gespeicherten Informationen schützen.

Erhöhte Netzwerksicherheit

In diesem Kapitel werden die Funktionen zum Verbessern der Sicherheit bei Verbindung des Druckers mit einem Netzwerk beschrieben.

Verhindern der Freigabe von Dokumenten

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie Dokumentendaten schützen, die auf dem Drucker gespeichert sind oder mit dem Drucker gedruckt werden.

Verwalten des Druckers

In diesem Kapitel werden die Funktionen zum Verbessern der Sicherheit des Druckers und zum effektiven Gebrauch des Druckers beschrieben.

Fehlerbehebung

In diesem Kapitel wird die Vorgehensweise beschrieben, wenn der Drucker nicht einwandfrei funktioniert.

Prüfen der Betriebsberechtigungen

In diesem Kapitel werden die Administrator- und Anwenderberechtigungen für die Druckereinstellungen aufgelistet, wenn die Administrator- oder Anwenderauthentifizierung aktiviert ist.