Festlegen der Basis-Authentifizierung

Bevor Sie mit der Konfiguration des Druckers beginnen, stellen Sie sicher, dass die Administrator-Authentifizierung korrekt unter der "Administrator-Authentifizierungsverwaltung" konfiguriert wurde.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Anwender-Authentifizierungsverwaltung].

4Wählen Sie [Basis-Authentifizierung] in der Liste "Anwender-Authentifizierungsverwaltung".

5Wählen Sie die Ebene für die "Druckerjob-Authentifizierung".

Einzelheiten zu den Ebenen für die Druckerjob-Authentifizierung finden Sie unter Druckjob-Authentifizierung.

Fahren Sie mit Schritt 7 fort, wenn Sie [Gesamt] oder [Einfach (Alle)] ausgewählt haben.

Fahren Sie mit Schritt 6 fort, wenn Sie [Einfach (Einschränkung)] ausgewählt haben.

6Geben Sie den Bereich an, in dem die Option [Einfach (Einschränkung)] auf die "Druckerjob-Authentifizierung" angewendet werden soll.

Sie können den IP-Adressbereich festlegen, für den diese Einstellung übernommen werden soll. Außerdem können Sie angeben, ob diese Einstellung für die Parallel- und USB-Schnittstelle gelten soll.

7Legen Sie in "Verfügbare Funktionen" fest, welche der Druckerfunktionen zugelassen werden.

8Klicken Sie auf [OK].

9Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm für die Konfiguration der Basis-Authentifizierung an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Anwender-Authent.verwaltung] [Basis-Authentifizierung] [OK]

3Zeigen Sie den Bildschirm für die Konfiguration der Authentifizierungsinformationen an.

[Anwender-Authent.verwaltung] [Authentifizierungsinfo] neben [Basis-Authentifizierung]

4Wählen Sie die Funktionen, die Sie zulassen möchten.

[Verfügbare Druckerfunktionen] Zuzulassende Funktionen auswählen [OK]

Die Funktionen, die Sie hier auswählen, werden zu den standardmäßigen Basis-Authentifizierungseinstellungen, die allen neuen Anwendern des Adressbuchs zugewiesen werden.

Einzelheiten zum Festlegen der verfügbaren Funktionen für Einzelpersonen oder Gruppen finden Sie auf Einschränken der verfügbaren Funktionen.

5Legen Sie die Ebene für die Druckerjob-Authentifizierung fest.

[Drucker-Jobauthentif.] Authentifizierungsebene für Druckerjob wählen [OK]

Wenn Sie [Einfach (Einschrä.)] wählen, geben Sie den Bereich an, für den [Einfach (Einschrä.)] auf die "Drucker-Jobauthentif." angewendet werden soll. Sie können den IPv4-Adressbereich festlegen, für den diese Einstellung übernommen werden soll, und spezifizieren, ob diese Einstellung für die Parallel- und USB-Schnittstelle gelten soll.

[Einfach (Einschrä.)] [Einschränk.bereich ändern] Bereich angeben, in dem [Einfach (Einschrä.)] auf die "Drucker-Jobauthentif." angewendet werden soll [OK] [Verlassen] [OK]

Eine Beschreibung der Ebenen der Druckjob-Authentifizierung finden Sie auf Druckjob-Authentifizierung.

6Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.