Administrator-Tools (SP C342DN)

Wenn diese Einstellungen geändert werden sollen, wenden Sie sich an den Administrator. Es wird empfohlen, dass Sie die Administrator-Authentifizierung festlegen, bevor Sie die Administrator Tools-Einstellungen konfigurieren.

Adressbuchverwaltung

Sie können im Adressbuch registrierte Informationen hinzufügen, ändern oder löschen. Einzelheiten zu den Einstellungen unter "Adressbuchverwaltung" finden Sie unter Registrieren von Adressbucheinträgen.

Sie können bis zu 1.000 Anwender registrieren.

Sie können die Namen im Adressbuch auch mithilfe vom Web Image Monitor registrieren und bearbeiten.

Weitere Informationen zur Einstellung der [Druckvolumenbegrenzg.] unter [Auth.-Info] finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Neues Programm

Sie können Namen und Anwendercodes registrieren.

Namen

Sie können einen Namen, eine Tastenanzeige, eine Registrierungsnummer, eine Anzeigepriorität und eine Titelwahl registrieren.

Auth.-Info

Sie können einen Anwendercode registrieren und die Funktionen festlegen, die für den jeweiligen Anwendercode verfügbar sind. Sie können auch Anwendernamen und Passwörter registrieren, die für den Zugriff auf einen LDAP-Server verwendet werden müssen. Anwendercodes oder Anwendernamen und Passwörter, die hier gespeichert werden, werden auch für die Begrenzung des Druckvolumens verwendet.

Schutz

Sie können einen Sicherungscode registrieren.

Zu Gr. hinz.

Sie können einen Anwender oder eine Gruppe von Anwendern, der/die im Adressbuch gespeichert ist, zu einer Gruppe zusammenfassen.

Ändern

Sie können Namen und Anwendercodes ändern.

Alle Anw.

Sie können im Adressbuch gespeicherte Informationen ändern, nachdem Sie den Anwender in [Alle Anw.] ausgewählt haben.

Anwendercode

Sie können im Adressbuch gespeicherte Informationen ändern, nachdem Sie den Anwender in [Anwend.code] ausgewählt haben.

Löschen

Sie können einen Namen aus dem Adressbuch löschen.

Adressbuch: Gruppe progr./änd./lösch.

Im Adressbuch registrierte Namen können zu Gruppen hinzugefügt werden. Sie können bis zu 100 Gruppen registrieren. Einzelheiten zum Hinzufügen von Namen zu einer Gruppe finden Sie unter Registrieren von Anwendern in einer Gruppe.

Sie können die Gruppen im Adressbuch auch mithilfe von Web Image Monitor registrieren und verwalten.

Neues Programm

Sie können Gruppen registrieren.

Namen

Sie können einen Namen, eine Tastenanzeige, eine Registrierungsnummer, eine Anzeigepriorität und eine Titelwahl registrieren.

Progr. Anw./Gruppe

Sie können die Namen überprüfen, die in den einzelnen Gruppen registriert sind.

Schutz

Sie können einen Sicherungscode registrieren.

Zu Gr. hinz.

Sie können im Adressbuch registrierte Gruppen in eine Gruppe aufnehmen.

Ändern

Sie können eine Gruppe aus dem Adressbuch ändern.

Löschen

Sie können eine Gruppe aus dem Adressbuch löschen.

Adressbuch: Reihenfolge ändern

Die Reihenfolge der registrierten Namen kann geändert werden. Einzelheiten zur Änderung der Reihenfolge der Namen im Adressbuch finden Sie unter Ändern der Reihenfolge gespeicherter Namen.

Adressbuch: Titel bearbeiten

Sie können den Titel bearbeiten, um die Suche nach einem Anwender zu vereinfachen.

Einzelheiten zur Titelbearbeitung finden Sie unter Bearbeiten von Titeln.

Adressbuch: Titel umschalten

Sie können für die Anwendernamen einen Sortiertitel von [Titel 1] bis [Titel 3] festlegen. Einzelheiten zum Sortieren von Titeln finden Sie unter Speichern von Anwenderinformationen.

Standardeinstellung: [Titel 1]

Sichern/Wiederherstellen: Benutzerdef. Einstellungen & Adressbuch

Sie können das Adressbuch und die Anwendereinstellungen des Druckers mit einer SD-Karte sichern und auf dem Drucker wiederherstellen.

Daten wiederherstellen überschreibt die im Adressbuch des Druckers gespeicherten Daten und setzt den Zähler aller registrierten Anwender des Druckers auf Null.

Sie können das Adressbuch des Druckers auch mit dem Web Image Monitor sichern und wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Backup

Sie können das Adressbuch und die Anwendereinstellungen des Druckers auf einer SD-Karte sichern.

• Wiederherstellen

Sie können die Sicherungskopie des Adressbuchs und der Anwendereinstellungen von einer SD-Karte wiederherstellen.

• Formatierung

Sie können eine SD-Karte formatieren.

• Info Speichergerät abrufen

Sie können den freien Speicher und den Inhalt einer SD-Karte anzeigen.

Anw. autom. aus Adressbuch lösch.

Wenn die maximale Beschränkung für die Registrierung eines Accounts erreicht wurde und ein neuer Account hinzugefügt werden muss, kann der älteste Account gelöscht und ein neuer entsprechend der Anwendereinstellungen registriert werden.

Dieser neue Account wird automatisch und nicht manuell im Adressbuch registriert

Standardeinstellung: [Aus]

Alle Daten im Adressbuch löschen

Sie können alle Daten im Adressbuch löschen.

Zähler anzeigen/drucken

Sie können die verschiedenen Zähler anzeigen und drucken.

Zeigt die Anzahl der Drucke für jede Funktion an (Insges., Drucker, 2-seitig, Abdeckung).

• Zählerliste drucken

Druckt eine Liste der Druckzählerwerte für die einzelnen Funktionen aus.

Zähler je Anwender anzeigen/löschen/drucken

Sie können die Druckzähler für jeden Anwendercode anzeigen, drucken oder zurücksetzen. Weitere Einzelheiten zum Drucken der Zählerliste siehe Ausdrucken oder Löschen des Zählers für jeden Anwender und Ausdrucken oder löschen der Zähler für alle Anwender.

Die Anzahl der Drucke kann sich von den unter "Zähler anzeigen/drucken" angezeigten Zählerwerten unterscheiden.

Zähler Drucker

• Liste drucken für Alle Anwender

Sie können den Zählerwert für alle Anwender drucken.

• Löschen Alle Anwender

Sie können den Zählerwert für alle Anwender zurücksetzen.

• Liste drucken Je Anwender

Sie können den Zählerwert jedes einzelnen Anwenders drucken.

• Löschen Je Anwender

Sie können den Zählerwert jedes einzelnen Anwenders zurücksetzen.

Umweltfreundl. Zähler anzeigen/löschen.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Umweltfreundl. Zähler pro Anwender anzeigen/löschen.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Umweltfreundl. Zähler Zeitraum/Administratornachricht.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Geräteaktion, wenn Grenze erreicht wird

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Druckvolumenbegrenzung: Einstellung Einheitenzählung

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Druckvolumenbegrenz.: Standard-Grenzwert

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Verwendung des Mediensteckplatzes

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Anwender-Authentifizierungsverwaltung

Standardeinstellung: [Aus]

• Aus

• Anwendercode-Authentif.

Mit der Anwendercode-Authentifizierung können Sie verfügbare Funktionen einschränken und deren Verwendung überwachen. Wenn Sie die Anwendercode-Authentifizierung verwenden wollen, registrieren Sie Anwendercodes.

Informationen zur Basis-, Windows- und LDAP-Authentifizierung und Integrationsserver-Authentifizierung finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Einzuschränkende Funktion:

Druckerfunktionen einschränken

• Nicht einschränken

• Farbe/Schwarzweiß

• Farbe

• PC-Steuerung

Andere Funktionen einschränken

• Browser

Druckjob-Authentifizierung

• Gesamt

• Einfach (Einschrä.)

• Einfach (Alle)

• Basis-Authentifizierung

• Windows-Authentifizierung

• LDAP-Authentifizierung

• Integrationsserverauthentifizierung

Erweiterte Authentifizierungsverwaltung

Einzelheiten zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Administrator-Authentifizierungsverwaltung

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Administrator programmieren/ändern

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Erweiterte Sicherheit

Sie können festlegen, ob die erweiterten Sicherheitsfunktionen verwendet werden sollen. Einzelheiten zu den erweiterten Sicherheitsfunktionen finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

LDAP-Server programmieren / ändern / löschen

Sie können den LDAP-Server festlegen, um E-Mail-Ziele sofort im Adressbuch des LDAP-Servers zu finden.

Diese Funktion unterstützt die LDAP-Versionen 2.0 und 3.0. Digest-Authentifizierung kann nur unter LDAP Ver.3.0 verwendet werden. Einzelheiten zum Programmieren des LDAP Servers finden Sie unter Konfigurieren des LDAP-Servers.

Programmieren/Ändern

Sie können einen LDAP-Server programmieren oder einen programmierten LDAP-Server ändern.

• Name

• Servername

• Suchbasis

• Anschlussnummer

• Sichere Verbindung (SSL)

• Authentifizierung

• Suchbedingungen

Löschen

Sie können einen programmierten LDAP-Server löschen.

Eingabe des Ruhemodus mit Zeitschaltuhr

Sie können festlegen, ob der Drucker in den Ruhemodus wechseln soll.

Kundendienstruf-Test

Sie können einen Testanruf beim @Remote-Center machen. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn der @Remote-Dienst aktiviert und aktiv ist. Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn [Gerätestatus melden] verwendet wird.

Gerätestatus melden

Sie können die Meldung des Druckerstatus an das @Remote-Center senden. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn der @Remote-Dienst aktiviert und aktiv ist. Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn [Kundendienstruf-Test] verwendet wird.

Sperre des Service-Modus

Einzelheiten zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Firmware-Version

Sie können die Version der auf diesem Drucker installierten Software überprüfen.

Netzwerksicherheitsstufe

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Einst. Auto Speicherlösch

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Gesamten Speicher lö.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Alle Protokolle löschen

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Transferprotokolleinstell.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Druck Verhinderung unautorisiertes Kopieren: Drucker

Einst. Verhinderung unautor. Kop.

Legen Sie fest, ob die Einstellung zur Verhinderung unautorisierter Kopien aktiviert werden soll.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Oblig. Verhind. unautor. Kopieren

Legen Sie fest, welche Einstellung zur Verhindung unautorisierter Kopien Priorität erhalten soll.

Standard: [Treiber/Befehl]

• Treiber/Befehl

Druckt Dokumente mit den im Druckertreiber oder über Befehle festgelegten Einstellungen.

• Treiber/Befehl (Meis. Einst.)

Druckt das Hintergrundmuster in der Farbe und Helligkeit, die im Drucker angegeben ist. Für andere Elemente werden die im Druckertreiber oder über Befehle konfigurierten Einstellungen beim Drucken angewendet.

• Geräteeinstellung(en)

Druckt Dokumente mit den im Drucker festgelegten Einstellungen, unabhängig von den Druckertreibereinstellungen.

Typ Verhind. unautoris. Kopien

Wählen Sie den zu verwendenden Typ für die Verhinderung unautorisierter Kopien.

Standard: [Verh. unautor. Kop.: Muster]

• Datensicherheit zum Kopieren

Wenn das gedruckte Dokument mit einem Kopierer oder MFP mit installierter Datensicherheitseinheit für Kopieren gescannt oder kopiert wird, werden die Bilder im Dokument grau überdruckt.

• Verh. unautor. Kop.: Muster

Bettet in gedruckte Dokumente Texte und Hintergrundbilder zur Verhinderung unautorisierter Kopien ein. Wenn das gedruckte Dokument kopiert oder gescannt wird, erscheint im Hintergrund des Dokuments ein Textmuster, um illegales Kopieren zu vermeiden.

Effekt Datensicherheit f. Kopieren

Wählen Sie Datenssicherheitseffekte für das Kopieren, die beim Drucken oder Kopieren eines Dokuments angewendet werden.

Standard: [Text und Hintergrund]

• Text und Hintergrund

• Nur Hintergrund

Verhind. unautor. Kopieren Effekt

Wählen Sie Effekte für die Verhinderung unautorisierter Kopien, die beim Drucken eines Dokuments angewendet werden sollen.

Standard: [Text und Hintergrund]

• Text und Hintergrund

• Nur Hintergrund

• Nur Text

• Negativmuster (Text/Hintergrund)

Maskentyp für Muster

Wählen Sie ein Muster, das im Hintergrund eines gedruckten Dokuments eingebettet werden soll.

Standard: [Kein(e)]

Die verfügbaren Einstellungen sind wie folgt:

• Kein, Typ 1, Typ 2, Typ 3, Typ 4, Typ 5, Typ 6, Typ 7, Typ 8, Typ 9, Typ 10

Helligkeit d. Musters

Wählen Sie eine Helligkeitsstufe für das Hintergrundmuster.

Standard: “3

Textauswahl

Geben Sie einen Text ein, der in die gedruckten Dokumente eingebettet werden soll, um unautorisierte Kopien zu verhindern.

Standard: [Unautorisierte Kopien]

Die verfügbaren Einstellungen sind wie folgt:

• Nicht festlegen, Unautorisierte Kopie, Illegale Kopie, Ungültig, Nicht kopieren, Kopieren beschränkt, Kopieren verboten, Kontrolliertes Dokument, Vertrauliches Dokument, Vertraulich, Streng vertraulich, Vertraulich, Anwendername, Dateiname, Datum & Zeit, Anwend.name + Dateiname, Anw.name + Datum & Zeit, Dat.name + Datum&Zeit, Anw.name + Dat.name + Datum & Zeit, Anwendertext 1, Anwendertext 2

“Anwendername” ist der PC-Login Anwendername.

Anw.text program./änd.

Registrieren Sie einen Text, der zur Verhinderung unautorisierter Kopien, eingebettet werden soll. Sobald der Text registriert wurde, können Sie ihn unter [Textauswahl] auswählen.

PCL-Fonts für Texte

Legen Sie einen Schrifttyp fest, der für den Text zur Verhinderung unautorisierter Kopien bei Verwendung von PCL verwendet werden soll.

Standard: [Arial]

PS-Fonts für Texte

Legen Sie einen Schrifttyp fest, der für den Text zur Verhinderung unautorisierter Kopien bei Verwendung von PostScript 3 verwendet werden soll.

Standard: [Arial]

RPCS-Fonts für Texte

Legen Sie einen Schrifttyp fest, der für den Text zur Verhinderung unautorisierter Kopien bei Verwendung von RPCS verwendet werden soll.

Standardeinstellung: [Arial]

Punktgröße

Legen Sie die Schriftgröße fest, der für den Text zur Verhinderung unautorisierter Kopien verwendet werden soll, indem Sie einen Wert zwischen 50 und 300 Punkten über die Zehnertastur eingeben.

Standard: “70” Punkte

Zeilenvors. Leerstelle

Legen Sie die Textzeilenabstand fest, indem Sie einen Wert zwischen 50 und 300 Punkten mit der Zehnertastatur eingeben. Diese Einstellung wird angezeigt, wenn ein anderer Wert als [Aus] für [Text wiederholen] eingestellt ist.

Standard: “70” Punkte

Textwinkel

Wählen Sie einen Textrotationswinkel. Wenn Sie eine größere Zahl angeben, wird der Text gegen den Uhrzeigersinn um die Mitte der Textzeichenfolge gedreht. Legen Sie einen Winkel von 0 bis 359 mit der Zehnertastatur fest.

Standard: “30” Grad

Text wiederholen

Der Text wird von der oberen linken Ecke der Seite abwärts gedruckt. Wenn [Ein: Dreh. 180Gr. b. Zei.vors] gewählt ist, wird jede Textzeile, die durch einen Zeilenvorschub getrennt ist, um 180 Grad gedreht.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Ein: 180 G. dreh. b. Zeil.vor.

• Aus

Textposition

Legen Sie fest, wo der Text eingefügt werden soll. Diese Einstellung wird angezeigt, wenn 0 Grad als Wert für [Textwinkel] und [Aus] als Wert für [Text wiederholen] festgelegt ist.

Standard: [Mitte]

Die verfügbaren Einstellungen sind wie folgt:

• Oben links, Oben Mitte, Oben rechts, Mitte, Unten links, Unten Mitte, Unten rechts

Fester USB-Anschl.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, müssen Sie den Drucktertreiber nicht erneut installieren, wenn Sie einen Computer mit vorinstalliertem Treiber an ein identisches Druckermodell anschließen.

Standardeinstellung: [Aus]

• Aus

• Stufe 1

Es ist nicht notwendig, einen neuen Treiber zu installieren, wenn der Druckertreiber dieses Druckers bereits auf dem Computer installiert wurde.

• Stufe 2

Nähere Einzelheiten zu dieser Funktion erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Bereich programmieren / ändern / löschen

Sie können den Bereich, der für die Kerberos-Authentifizierung verwendet wird, festlegen. Stellen Sie sicher, dass der Bereichsname und der KDC-Servername eingestellt sind, wenn Sie einen Bereich programmieren. Für weitere Einzelheiten zum Programmieren/Ändern/Löschen eines Bereichs siehe Konfigurieren des Bereichs.

Programmieren/Ändern

Sie können einen Bereich programmieren oder einen programmierten Bereich ändern.

• Bereichsname

• KDC-Servername

• Domänenname

Löschen

Sie können einen programmierten Bereich löschen.

Gerätedaten-Verschlüsselungseinstellungen

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Gerätezertifikat programmieren/löschen

Sie können ein selbst erstelltes Gerätezertifikat programmieren und löschen, sowie den Status des Zertifikats überprüfen.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Infos zur Geräteeinstellung: Importeinstellung (Server)

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Infos zur Geräteeinstellung: Import starten (Server)

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Infos zur Geräteeinstellung: Export (Speichergerät)

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Infos zur Geräteeinstellung: Import (Speichergerät)

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Energiespartaste zum Ändern des Modus

Sie können den Modus beim Drücken der Taste [Energiesparen] festlegen.

Obligat. Sicherh.stempel: Druck.

Sie können festlegen, ob auf Ausgangsdokumente über die Druckfunktion ein Sicherheitsstempel gedruckt werden soll. Sie können die Position der Stempel einstellen. Verfügbare Stempeleinstellungen: [Datum/Uhrzeit], [Ausdruck Anwendername], [Geräte-ID], [Geräte-IP-Adresse], [Stempelposition einstellen]

Standardeinstellung: [Aus]

Anwendereigene Präferenzen

Sie können festlegen, ob es angemeldeten Anwendern erlaubt sein soll, einen persönlichen Home-Bildschirm anzeigen zu lassen. Einzelheiten zu dieser Funktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Standard: [Verboten]

Verbrauchsmat.-Info anz.

Sie können festlegen, ob die Tonermenge in der Anfangsanzeige angezeigt werden soll.

• Home-Bildschirm

Standard: [Ein]

• Drucker-Anwendungsbildschirm

Standard: [Ein]

ECO Night Sensor

Mit dem ECO Night Sensor (Umgebungslichtsensor) kann der Drucker automatisch die Stromversorgung aus- und einschalten, wenn Veränderungen im Umgebungslicht erkannt werden.

Sie können festlegen, wie sich der Drucker verhält, wenn der ECO Night Sensor Änderungen im Umgebungslicht feststellt.

Wenn der Wochentimer auf [Täglich] oder [Wochentag]eingestellt ist, schaltet sich der Drucker nicht ein, selbst wenn [ECO Night Sensor] auf [Aus- und Einschalten] steht und der in [Timer für Einschalten] festgelegte Zeitpunkt zum Einschalten erreicht ist.

Standard: [Nur ausgeschaltet]

• Nur ausgeschaltet

Der Drucker schaltet ab, wenn der ECO Night Sensor einen niedrigen Umgebungslichtpegel erkennt.

• Strom aus und ein

Der Drucker schaltet die Hauptstromversorgung aus, wenn eine Verdunkelung des Umgebungslichts festgestellt wird. Bei einer Erhellung des Umgebungslichtes wird die Hauptstromversorgung wieder angestellt.

• Nicht aktiv

Der ECO Night Sensor ist deaktiviert.

Timer für Ausschalten

Sie können festlegen, wie lange der Drucker warten soll, bis er die Stromversorgung ausschaltet, wenn der ECO Night Sensor feststellt, dass das Umgebungslicht schwach ist.

Der Timer wird zurückgesetzt, wenn:

• Der Sensor Änderungen im Umgebungslicht feststellt

• Eine beliebige Taste des Bedienfelds gedrückt oder ein Druckvorgang ausgeführt wird.

• Die Stromversorgung wird eingeschaltet.

• Die Druckerkonfiguration wird im Bedienfeld angezeigt.

• Die Druckereinstellungen werden mithilfe des Web Image Monitor geändert.

• Die Druckereinstellungen werden importiert oder exportiert.

• Ein Programm wird heruntergeladen.

• Der Drucker fährt im Fixiereinheit-Aus-Modus fort.

• Der Drucker ist im Ruhemodus.

Standard: [120 Minuten]

• 1 Minute

• 5 Minuten

• 30 Minuten

• 60 Minuten

• 120 Minuten

Timer für Einschalten

Sie können festlegen, wie lange der Drucker warten soll, bevor er die Stromversorgung einschaltet, wenn der ECO Night Sensor einen Anstieg der Helligkeit des Umgebungslichts bemerkt.

Der Timer wird zurückgesetzt, wenn:

• Der Sensor Änderungen im Umgebungslicht feststellt

• Die Einstellungen des ECO Night Sensor werden geändert.

• Die Stromversorgung wird eingeschaltet.

• Der Drucker ist im Ruhemodus.

Standard: [1 Minute]

• 1 Minute

• 5 Minuten

• 30 Minuten

• 60 Minuten

• 120 Minuten

Level Helligkeitssensor

Level Helligkeitssen. z. Ausschalten

Sie können den Helligkeitsschwellenwert festlegen, bei dem der Sensor die Stromversorgung des Druckers ausschaltet.

Standard: 0

• 0 (Dunkel) - 15 (Hell)

Stufe 0 (Sehr dunkel): entspricht einer Mondnacht

Stufe 5 (Dunkel): entspricht einem schwach beleuchteten Raum

Stufe 7 (Dämmerig): entspricht einem Raum bei Sonnenuntergang

Stufe 9 (Hell): entspricht einem hell erleuchteten Raum bei Nacht

Stufe 15 (Sehr hell): entspricht einem in Sonnenlicht getauchten Raum

Level Helligkeitssen. z. Einschalten

Sie können den Helligkeitsschwellenwert festlegen, bei dem der Sensor die Stromversorgung des Druckers einschaltet.

Standard: 8

• 0 (Dunkel) - 15 (Hell)

Stufe 0 (Sehr dunkel): entspricht einer Mondnacht

Stufe 5 (Dunkel): entspricht einem schwach beleuchteten Raum

Stufe 7 (Dämmerig): entspricht einem Raum bei Sonnenuntergang

Stufe 9 (Hell): entspricht einem hell erleuchteten Raum bei Nacht

Stufe 15 (Sehr hell): entspricht einem in Sonnenlicht getauchten Raum

Sie können einen niedrigen Wert für [Hell.stufe für Ausschalten] einstellen als für [Hell.stufe für Einschalten].

Die Helligkeitsstufen basieren auf dem Umgebungslicht. Die tatsächliche Helligkeitsstufe kann je nach der Umgebung schwanken, in der der Drucker verwendet wird.

Protokolle sammeln

Sie können festlegen, ob Sie Jobprotokolle, Zugriffsprotokolle und umweltfreundliche Protokolle sammeln möchten oder nicht.

Standard: [Nicht aktiv]

Zentrale Verwaltung

Sie können einen Verwaltungsserver einrichten, der Adressbuchinformationen und den Verwalteten Client zentral verwaltet.

Die im Verwaltungsserver registrierten Adressbuchinformationen können für den Verwalteten Client freigegeben werden, indem der Verwaltungsserver mit den anderen als Verwalteter Client zu registrierenden Geräten synchronisiert wird.

Die Einstellungen können ausschließlich vom Geräteadministrator festgelegt werden.

Umschaltbare Sprachen wählen

Sie können bis zu fünf Sprachen zur Anzeige im Bedienfeld speichern. Sie können die Anzeigesprache auch durch Verwenden des Schalters für die Anzeigesprache im Bildschirm [Anwenderprogramm] ändern.

Status Bereit nach Drucken

Sie können den Status des Druckers nach dem Ausdruck von Dokumenten während des Ruhemodus festlegen.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

Der Drucker kehrt nicht in den Ruhemodus zurück und der Bildschirm [Start] wird auf dem Bedienfeld angezeigt.

• Aus

Der Drucker kehrt in den Ruhemodus zurück.

Ausschalten, wenn Netzwerk getrennt wird

Sie können festlegen, ob das Gerät ausgeschaltet werden soll, wenn keine Netzwerkverbindung mehr besteht.