Ändern der Reihenfolge gespeicherter Namen

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [Administrator Tools]-Bildschirm.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools]

2Ändern Sie die Reihenfolge der registrierten Anwender.

[Adressbuch: Reihenfolge ändern] [Alle Anw.] oder [Anwend.code] Drücken Sie die Namenstaste, die verschoben werden soll Drücken Sie die Namenstaste des Ziels

Sie können die zu verschiebende Namenstaste und die Bestimmungsposition auch auswählen, indem Sie [Reg.-Nr.] drücken und die registrierten Nummern eingeben.

Hinweis

• Sie können die Reihenfolge von Namen innerhalb einer Registerkarte ändern, sie aber nicht zwischen den Registerkarten verschieben. Sie können zum Beispiel keinen Namen, der unter [Oft] gespeichert ist, nach [AB] verschieben.