Ausdrucken oder Löschen des Zählers für jeden Anwender

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [Administrator Tools]-Bildschirm.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools]

2Wählen Sie den Anwendercode, dessen Zähler Sie drucken oder löschen wollen.

[Zähler je Anw. anz./löschen/drucken] [Druckerzähler] oder [Druckvolumenzähler] Wählen Sie einen Anwendercode von der linken Seite der Anzeige

Sie können mehrere Anwender gleichzeitig auswählen.

[Druckvolumenzähler] wird nur angezeigt, wenn die Anwendercode-Authentifizierung aktiviert ist.

3Drucken oder Löschen Sie den Zähler des ausgewählten Anwenders.

• Um den Zähler zu drucken:

Drücken Sie [Liste drucken] unter "Pro Anwender" [Drucker] oder [Drucke insges.] [Druck starten]

• Zum Löschen des Zählers:

Drücken Sie [Löschen] unter "Pro Anwender" [Drucker], [Druckvol.verwend.], oder [Alle Zähler] [OK]

4Drücken Sie [Verlassen].