Ausdrucken oder löschen der Zähler für alle Anwender

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [Administrator Tools]-Bildschirm.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools]

2Drucken oder löschen Sie den Zähler für alle Anwender.

• Um den Zähler zu drucken:

[Zähler je Anw. anz./löschen/drucken] [Druckerzähler] oder [Druckvolumenzähler] Drücken Sie [Liste drucken] unter "Alle Anw." [Drucker] oder [Drucke insges.] [Druck starten]

• Zum Löschen des Zählers:

[Zähler je Anw. anz./löschen/drucken] [Druckerzähler] oder [Druckvolumenzähler] Drücken Sie [Löschen] unter "Alle Anw." [Drucker], [Druckvol.verwend.] oder [Alle Zähler] [OK]

[Druckvolumenzähler] wird nur angezeigt, wenn die Anwendercode-Authentifizierung aktiviert ist.