E-Mail-Einstellungen (SP C342DN)

SMTP-Server

Sie können den SMTP-Servernamen festlegen. Geben Sie einen Servernamen mit bis zu 127 Zeichen ein. Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden.

Wenn DNS verwendet wird, geben Sie den Host-Namen ein. Wird DNS nicht verwendet, geben Sie die IPv4-Adresse des SMTP-Servers ein.

Sichere Verbindung (SSL)

Wenn Sie Sichere Verbindung (SSL) auf [Ein] stellen, ändert sich die Portnummer automatisch in "465".

Standardeinstellung: [Aus]

Anschlussnr.

Geben Sie mit den Zifferntasten eine Portnummer zwischen 1 und 65535 ein. Der SMTP-Server verwendet dieselbe Anschlussnummer wie der Direkte SMTP-Server.

Standardeinstellung: [25]

Empfangsprotokoll

Sie können das Empfangsprotokoll für den Empfang von E-Mails festlegen.

Standard: [POP3]

POP3- / IMAP4-Einstellungen

Sie können den POP3/IMAP4-Servernamen für den Empfang von E-Mails festlegen. Der festgelegte POP3-/IMAP4-Servername wird für [POP vor SMTP] verwendet.

Servername

Wenn DNS verwendet wird, geben Sie den Host-Namen ein. Wird DNS nicht verwendet, geben Sie die IPv4-Adresse des POP3-/IMAP4-Servers ein. Geben Sie den POP3-/IMAP4-Servernamen mit bis zu 127 Zeichen ein. Leerzeichen dürfen nicht eingegeben werden.

Verschlüsselung

Sie können das Verschlüsselungsverfahren festlegen.

Standard: [Autom.]

• Autom.

Das Passwort wird gemäß den Einstellungen des POP-/IMAP-Servers automatisch verschlüsselt.

• Ein

Das Passwort wird verschlüsselt.

• Aus

Das Passwort wird nicht verschlüsselt.

E-Mail-Adresse des Administrators

Sie können die E-Mail-Adresse des Administrators mit bis zu 128 Zeichen festlegen.

E-Mail Kommunikations-Port

Sie können die Port-Nummern für den Empfang von E-Mails festlegen. Die angegebene POP3-Portnummer wird für [POP vor SMTP] verwendet. Geben Sie mit den Zifferntasten eine Portnummer zwischen 1 und 65535 ein.

POP3

Standardeinstellung: [110]

IMAP4

Standard: [143]

E-Mail-Empfangsintervall

Sie können das Zeitintervall für den Empfang von E-Mails über den POP3- oder IMAP4-Server festlegen. Wurde [Ein] gewählt, kann das Zeitintervall auf einen Wert zwischen 2 und 1440 Minuten in Schritten von 1 Minute festgelegt werden.

Standardeinstellung: [Ein], "15" Minute(n)

E-Mail-Speicherung im Server

Sie können festlegen, ob empfangene E-Mails auf dem POP3- oder IMAP4-Server gespeichert werden sollen.

Standardeinstellung: [Aus]

Autom. E-Mail-Benachr.

Sie können festlegen, ob eine Fehlermeldung an eine voreingestellte E-Mail-Adresse gesendet werden soll, wenn ein Fehler im Drucker auftritt. Nach Änderung der Einstellung schalten Sie die Stromversorgung des Druckers kurz aus und wieder ein. Für Einzelheiten siehe E-Mail-Benachrichtigung zum Druckerstatus.

Standard: [Ein]