Automatischer Abbruch des Druckvorganges bei fehlerhaften Jobs

Wenn ein Fehler auftritt, bricht der Drucker den fehlerhaften Druckjob und die vor dem Auftreten des Fehlers empfangenen Jobs ab.

Wichtig

• Diese Funktion tritt in Kraft, wenn mit folgenden Druckersprachen gedruckt wird: PCL, PostScript 3 und PDF.

• Diese Funktion ist nicht anwendbar bei:

• Drucken über RHPP oder RC Gate

• Aktiviertem Spool-Druck

• Druck mit einem Protokoll, das das Ende des Jobs nicht erkennen kann, wie z.B. über einen USB-Anschluss

• Störungen können auftreten, wenn ein Druckauftrag von einem Speichermedium, mithilfe der Erweiterten Funktionen oder während des Drucks eines gespeicherten Dokuments oder einer Liste ausgeführt wird.

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [System] Drücken Sie [OK]

2[Auto.Abb.fehl.Drcka.] wählen [OK] drücken

3Wählen Sie [Ein] Drücken Sie [OK]

SP C342DN

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [System]-Bildschirm.

[Druckereinstellungen] [System]

2Stellen Sie den Drucker so ein, dass ein fehlerhafter Druckjob sowie die vor dem Auftreten des Fehlers empfangenen Druckjobs abgebrochen werden.

[Auto. Abbr. f. Drckj.(s) m. Fehl.] [Ein] [OK]