Fehlerhafte Jobs automatisch speichern

Diese Funktion ist nur für das Modell SP C342DN verfügbar.

Ein Dokument wird automatisch im Drucker gespeichert, wenn ein Druckjob aufgrund eines Fehlers angehalten wird. Trotz dieses Fehlers kann das nächste Dokument gedruckt werden. Diese Funktion kann für Normaldruck-, Probedruck- und Gespeicherter Druck-Dateien verwendet werden. Der Jobtyp kann in der Liste "Jobtyp:" des Druckertreibers angegeben werden. Für Einzelheiten siehe Drucken gespeicherter Dokumente.

Der Druck des Dokuments, das im Drucker gespeichert ist, kann durch Verwendung des Bedienfelds fortgesetzt werden. Für Einzelheiten siehe Drucken von gespeicherten Dokumenten beim Auftreten von Druck-Konfigurationsfehlern.

Wichtig

• Ein Dokument wird automatisch gespeichert, wenn ein Druckjob aufgrund von Fehlern hinsichtlich der folgenden Druckeinstellungen abgebrochen wurde:

• Es ist kein Papier mit dem angegebenen Format und Typ vorhanden.

• Das angegebene Magazin ist nicht im Drucker installiert.

• Die Papierformat und -typeinstellungen, die mittels Druckertreiber oder Befehlen konfiguriert wurden, stimmen nicht mit den Magazineinstellungen des Druckers überein.

• Bis zu 200 Dokumente mit jeweils bis zu 1.000 Seiten können automatisch im Drucker gespeichert werden.

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [System]-Bildschirm.

[Druckereinstellungen] [System]

2Stellen Sie den Drucker so ein, dass fehlerhafte Jobs gespeichert werden.

[Speichern u. fehlerh. Job überspr.] [Ein] Legen Sie die Zahl der Seiten fest, die auf Fehler geprüft werden sollen. [OK]

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen, die konfiguriert werden können, finden Sie auf System (SP C342DN).

• Das Speicherverfahren unterscheidet sich abhängig vom Typ des angegebenen Dokuments.

• Wenn [Normaldruck] für ein Dokument im Druckertreiber angegeben wurde, wird das Dokument als Angehaltener Druck-Datei gespeichert.

• Wenn [Probedruck] für ein Dokument im Druckertreiber angegeben wurde, wird das Dokument selbst und seine erste Seite, die zur Probe gedruckt wird, gespeichert.

• Wenn Sie [Speichern und Drucken] für ein Dokument im Druckertreiber angeben, wird das Dokument als Gespeicherter Druck-Datei gespeichert.

• Für weitere Informationen über das Drucken von Dokumenten, die automatisch im Drucker gespeichert sind, siehe Drucken gespeicherter Dokumente.