Bei Auftreten eines Fehlers Seitenvorschub ausführen

Wenn Format oder Typ des in das in das Papiermagazin eingelegten Papiers nicht mit dem für das Papiermagazin mittels Druckertreiber angegebenen Papierformat oder Papiertyp übereinstimmt, führt das Gerät automatisch einen Seitenvorschub durch, sodass Konfigurationsfehler behoben werden. Wenn der Druckjob mit einer Funktion verarbeitet wird, die keinen Seitenvorschub automatisch zulässt, wird der Druckvorgang abgebrochen.

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [System] Drücken Sie [OK]

2[Autom. Fortsetzen] wählen [OK] drücken

3Legen Sie die Zeit fest, die der Drucker mit dem Seitenvorschub oder dem Abbruch des Druckvorganges wartet. [OK] drücken

SP C342DN

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [System]-Bildschirm.

[Druckereinstellungen] [System]

2Aktivieren Sie [Autom. Fortsetzen].

[Autom. Fortsetzen] Legen Sie die Zeit fest, die der Drucker mit dem FSeitenvorschub oder dem Abbruch des Druckvorganges wartet. [OK]