Papier mit fester Ausrichtung oder zweiseitiges Papier

Papier mit fester Ausrichtung (von oben nach unten) oder zweiseitiges Papier (zum Beispiel Briefbogenpapier, gelochtes Papier oder kopiertes Papier) wird möglicherweise nicht korrekt bedruckt, je nachdem, wie das Papier ausgerichtet wird.

Einstellungen über das Bedienfeld

Stellen Sie unter [Einstellungen Briefbogen] [Automatische Erkennung] oder [Ein (Immer)] ein und legen Sie dann das Papier wie in der Tabelle ein. Einzelheiten zur [Einstellung Briefbogen] finden Sie auf

Papierausrichtung

Die Symbole haben die folgende Bedeutung:

Symbol

Bedeutung

Abbildung der Papierausrichtung

Legen Sie das Papier mit der bedruckten Seite nach oben ein.

Abbildung der Papierausrichtung

Legen Sie das Papier mit der bedruckten Seite nach unten ein.

Druckseite

Magazine 1-2

Bypass

Einseitig

Abbildung der Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung

Zweiseitig

Abbildung der Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung

Hinweis

• Um Briefbogenpapier zu bedrucken, wenn [Briefbogeneinstellungen] auf [Automatische Erkennung] eingestellt ist, müssen Sie in den Einstellungen des Druckertreibers [Briefbogen] als Papiertyp festlegen.

• Wird innerhalb eines Druckjobs von 1-seitigen auf 2-seitigen Druck umgeschaltet, könnte der 1-seitige Druck nach der ersten Kopie die falsche Ausrichtung haben. Um sicherzustellen, dass alle Blätter mit derselben Ausrichtung ausgegeben werden, sollten Sie verschiedene Einzugsmagazine für 1-seitigen und 2-seitigen Druck festlegen. Beachten Sie außerdem, dass der 2-seitige Druck für das Magazin deaktiviert werden muss, das für den 1-seitigen Druck festgelegt wurde.

• Einzelheiten zum 2-seitigen Druck finden Sie unter Auf beide Seiten eines Blattes drucken.