Gerätemodi (SP C340DN)

Kopien

Sie können die Anzahl der zu druckenden Kopien angeben.

Wenn die Anzahl der zur druckenden Kopien im Druckbefehl oder Druckertreiber festgelegt ist, wird diese Einstellung außer Kraft gesetzt.

Standard: 1

• 1 bis 999

Seitenformat

Sie können das Standard-Papierformat festlegen. Das Standardpapierformat wird verwendet, wenn kein Papierformat in den Druckdaten festgelegt ist.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4

Region A Symbol(hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11

• Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4, A5, A6, B5 JIS, B6 JIS, C5 Umschl., C6 Umschl., DL Umschl., 81/2 × 14, 81/2 × 132/5, 81/2 × 13, 81/2 × 12, 81/2 × 11, 81/4 × 13, 8 × 13, 71/4 × 101/2, 51/2 × 81/2, 41/8 × 91/2, 37/8 × 71/2, 16K, Ben.def Form

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 14, 81/2 × 132/5, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/4 × 13, 8 × 13, 71/4 × 101/2, 51/2 × 81/2, 41/8 × 91/2, 37/8 × 71/2, A4, A5, A6, B5 JIS, B6 JIS, C5 Umschl., C6 Umschl., DL Umschl., 16K, Ben.def Form

Randloser Druck

Legen Sie fest, ob der gesamte Bereich des Papierblattes randlos bedruckt werden soll.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Duplex

Sie können festlegen, ob beide Seiten eines Blatts bedruckt werden sollen. Wenn Sie den Duplexdruck festlegen, müssen Sie auch eine Bindungsmethode angeben.

Standard: [Kein(e)]

• Kein(e)

• Bindung Lange Kante

• Bindung Kurze Kante

Um 180 Grad drehen

Sie können festlegen, ob das Druckbild um 180 Grad gedreht werden soll.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Leere Seite drucken

Sie können festlegen, ob leere Seiten ausgedruckt werden oder nicht.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Briefbogeneinstellungen

Sie können festlegen, ob auf Papier gedruckt werden soll, das eine feste Druckseite oder Druckausrichtung hat (z.B. Briefbogenpapier). Für Einzelheiten siehe Papier mit fester Ausrichtung oder zweiseitiges Papier.

Standard: [Automatische Erkennung]

• Aus

Der Briefbogen-Druckmodus ist deaktiviert.

• Automatische Erkennung

Sie können festlegen, ob mit dem Briefbogenmodus gedruckt werden soll, wenn eine Seite mit fester Druckseite oder Druckausrichtung als erste Seite angegeben wird.

• Ein (immer)

Der Druck erfolgt stets im Briefbogen-Druckmodus.

Prio. Magazineinstellung

Sie können festlegen, ob die Papierformat- und Papiertypeinstellungen, die über das Bedienfeld, den Druckertreiber oder den Druckbefehl festgelegt wurden, angewendet werden sollen.

Bypass

Sie können festlegen, ob die Papierformat- und Papiertypeinstellungen für den Bypass, die über das Bedienfeld, den Druckertreiber oder den Druckbefehl festgelegt wurden, angewendet werden sollen.

Standard: [Treiber/Befehl]

• Treiber/Befehl

Wenn das Einzugsmagazin für einen Druckjob angegeben wurde, werden die Papiereinstellungen angewendet, die über den Druckertreiber oder den Druckbefehl festgelegt wurden, und zwar unabhängig von den Einstellungen, die über das Bedienfeld vorgenommen wurden.

• Geräteeinstellung(en)

Die auf dem Bedienfeld des Druckers angegebenen Papiereinstellungen werden für alle Druckjobs angewendet. Es kann ein Fehler auftreten, wenn die mit dem Druckertreiber oder dem Druckbefehl festgelegten Papiereinstellungen nicht mit denen übereinstimmen, die über das Bedienfeld angegeben wurden.

• Geräteeinst.: Alle Typ.

Der Ausdruck erfolgt entsprechend dem bei der Verwendung des Druckertreibers bzw. der Erteilung des Druckbefehls festgelegten Papierformat sowie dem auf dem Gerät angegebenen Papiertyp. Sie können unabhängig vom im Papiermagazin enthaltenen Papiertyp ordnungsgemäß drucken, indem Sie bei Verwendung des Druckertreibers bzw. bei Erteilung des Druckbefehls einen Papiertyp festlegen.

• Beliebiges Format/Typ

Wenn das Papier, das den im Drucktreiber oder in Befehlen festgelegten Einstellungen in keinem Papiermagazin des Druckers geladen ist, können Sie mit dem Drucken fortfahren, indem Sie die Einstellungen auf das Papiermagazin anwenden. Diese Funktion unterstützt PS3, PDF, PCL und XPS.

• Beliebiges ben.def. Format/Typ

Wenn ein benutzerdefiniertes Papierformat im Drucktreiber oder in Befehlen festgelegten Einstellungen festgelegt ist und kein passendes Papier in einem Papiermagazin des Druckers geladen ist, können Sie mit dem Drucken fortfahren, indem Sie die Einstellungen auf das Papiermagazin anwenden. Diese Funktion unterstützt PS3, PDF, PCL und XPS.

Magazine 1 bis 2

Sie können festlegen, ob die Papierformat- und Papiertypeinstellungen für Magazine 1 bis 4, die über das Bedienfeld, den Druckertreiber oder den Druckbefehl festgelegt wurden, angewendet werden sollen.

Standard: [Geräteeinstellung(en)]

• Treiber/Befehl

• Geräteeinstellung(en)

Magazinumschaltung

Sie können festlegen, ob der Drucker das Papiermagazin automatisch wechselt, wenn kein Papier des festgelegten Formats und Typs im vom Treiber festgelegten Magazin eingelegt ist.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Auto. Magazinumsch. erw.

Sie können den Drucker so einstellen, dass er das Papiermagazin automatisch wechselt, unabhängig davon, ob das Magazin manuell oder automatisch ausgewählt wird.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

PCL Anpassung Zeichenstärke

Geben Sie an, ob die Zeichen verdickt werden sollen, wenn Zeichen beim Drucken mit einem PCL 5c- oder PCL6-Druckertreiber verschwommen aussehen.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus