Einlegen von Papier in den Bypass

Wichtig

• Einzelheiten zu Magazinen, in die die jeweiligen Papierformate und -typen eingelegt werden können, finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen und Papiertyp-Spezifikationen.

• Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel die obere Grenzmarkierung nicht überschreitet. Ist der Stapel zu hoch, kann es zu Papierstaus kommen.

• Mischen Sie keine verschiedenen Papiertypen.

• Legen Sie nach dem Einlegen des Papiers das Papierformat und den Papiertyp über das Bedienfeld fest. Wählen Sie beim Drucken eines Dokuments im Druckertreiber dieselben Einstellungen für Papierformat und Papiertyp wie im Drucker festgelegt.

• Legen Sie Etikettenpapier jeweils nur ein Blatt ein.

• Wenn Sie auf Papier drucken, das länger als A4Hochformat ist, legen Sie jeweils nur ein einziges Blatt in den Bypass ein und halten Sie das Papier fest, so dass es korrekt eingeführt wird. Prüfen Sie außerdem zuvor die Druckqualität des Papiers, das Sie verwenden möchten. Der Einzug des Papiers und die Druckqualität hängen von der Art und der Dicke des Papiers ab.

1Öffnen Sie den Hebel in der oberen rechten Ecke des Bypass, während Sie diesen gedrückt halten, und öffnen Sie die Ablage.

Abbildung Drucker

Ziehen Sie die Verlängerung heraus, wenn Sie Papier einlegen, das größer als A4Hochformat oder 81/2 × 11Hochformat ist.

Abbildung Drucker

2Die Papierführungen an beiden Seiten nach außen schieben und dann das Papier mit der Druckseite nach oben bis zum Anschlag einlegen.

3Die Papierführungen an beiden Seiten nach außen schieben und dann das Papier mit der Druckseite nach unten bis zum Anschlag einlegen.

Abbildung Bypass

4Die Papierführungen an beiden Seiten auf die Papierbreite einstellen.

Abbildung Bypass

Hinweis

• Wenn Sie den Bypass verwenden, wird empfohlen, die Papierausrichtung auf Hochformat einzustellen.

• Bevor Sie eine Postkarte oder Papier im Format 148 × 200 mm einlegen, streichen Sie alle Knicke in einem Magazinbereich von 2 mm (0,1 Zoll) nach unten und 0 mm (0 Zoll) nach oben glatt.

• Briefbögen müssen in der angegebenen Richtung eingelegt werden. Für Einzelheiten siehe Papier mit fester Ausrichtung oder zweiseitiges Papier.

• Sie können Umschläge in den Bypass einlegen. Umschläge müssen in der angegebenen Richtung eingelegt werden. Für Einzelheiten siehe Einlegen von Umschlägen.