Auf beide Seiten eines Blattes drucken

Typen des Duplexdrucks

Sie können festlegen, wie Seiten gebunden werden, indem Sie die zu bindende Kante angeben.

Ausrichtung

Bind. lange Kante (links/oben offen)

Bind. kurze Kante (links/oben offen)

Hochformat

Abbildung Duplex (Bindung links)

Abbildung Duplex (Bindung oben)

Querformat

Abbildung Duplex (Bindung oben)

Abbildung Duplex (Bindung links)

Vorsichtsmaßnahmen beim Duplexdruck

Hinweis

• Weitere Einzelheiten zur Einrichtung der Duplex-Druckfunktion mit dem PCL-6-Druckertreiber oder dem PostScript-3-Druckertreiber für Windows finden Sie unter 2-sei./Layout/Brosch..

• Einzelheiten zur Einrichtung der Duplex-Druckfunktion mit dem PCL-5c-Druckertreiber siehe Setup.

• Weitere Einzelheiten zur Einrichtung der Duplex-Druckfunktion mit dem PostScript-3-Druckertreiber für MAC OS X finden Sie unter Layout.