Autenticazione scheda rapida

Specificare questo tipo di autenticazione in caso di utilizzo della funzione Autenticazione scheda rapida per l'autenticazione degli utenti.

La registrazione di un badge a un utente registrato nella rubrica consente a quest'ultimo di accedere alla macchina posizionando semplicemente il badge sopra il lettore alla visualizzazione della schermata di autenticazione.

Anziché utilizzare i badge, è possibile accedere alla macchina passandovi sopra un dispositivo smart dotato di RICOH Smart Device Connector.

Importante

• Utilizzando l'autenticazione scheda rapida è impossibile accedere come amministratore posizionando la scheda sopra il lettore. Per accedere come amministratore, premere [Login tramite tastiera] e inserire nome utente e password di login.