Registrazione di badge o dispositivi smart a utenti registrati nella rubrica

Registrare un badge o un dispositivo smart a un utente registrato nella rubrica della macchina.

Importante

• Nel posizionare un badge sopra il lettore, allinearlo al contrassegno indicato sull'etichetta.

• Posizionare solo un badge o un dispositivo smart alla volta sopra il lettore.

1Mentre la funzione Autenticazione scheda rapida รจ attiva, viene visualizzata la schermata di autenticazione. Posizionare un badge non registrato, secondo le indicazioni dell'etichetta, o tenere sopra il pannello di controllo un dispositivo smart.

2Inserire nome utente di login e password dell'utente da registrare al badge o dispositivo smart, quindi premere [Registra].

Il badge o dispositivo smart viene registrato all'utente.

3Premere [Esci].

Nota

• Se viene registrato un badge o dispositivo smart a un utente registrato con un'altra scheda o dispositivo, la registrazione utente viene annullata.