Configurazione dell'autenticazione scheda rapida

Prima di configurare l'impostazione, verificare la corretta configurazione dell'autenticazione amministratore in "Gestione autenticazione amministratore".

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Strumenti utente] () nella parte superiore destra della schermata per chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

4Premere [].

5Premere l'icona [Configurazione autenticazione scheda rapida].

6Premere [Usa autenticazione].

7In base alle istruzioni visualizzate sullo schermo, spegnere e riaccendere la macchina.