Logout automatico

Dopo il login, la macchina si scollega automaticamente se il pannello di controllo non viene utilizzato per uno specifico periodo di tempo. Questa funzione viene chiamata "Logout automatico". Specificare l'intervallo di tempo di attesa prima che la stampante effettui il Logout automatico.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Impostazioni timer].

4Premere [Timer uscita automatica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Selezionare [Attivo].

Se non si desidera specificare la funzione [Timer uscita automatica], selezionare [Disattivo].

6Inserire una cifra compresa tra "10" e "999" (secondi) tramite i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se si commette un errore premere [Cancella].

7Premere [OK].

8Premere [Logout].

Appare un messaggio di conferma. Facendo clic su [OK], viene effettuato automaticamente il logout.

Nota

• È possibile specificare le impostazioni di logout automatico in Web Image Monitor in [Pagina Web]. Per maggiori dettagli, vedere la Guida di Web Image Monitor.