Configurazione delle impostazioni utenti con priorità

È possibile specificare un utente come utente con priorità se questo è registrato a un badge o dispositivo smart.

Se la funzione Autenticazione scheda rapida è attiva, un utente con priorità viene autenticato più velocemente rispetto ad altri utenti.

È possibile registrare fino a 100 utenti con priorità.

1Autenticarsi come amministratore utenti e macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Strumenti utente] () nella parte superiore destra della schermata per chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

4Premere [].

5Premere l'icona [Configurazione autenticazione scheda rapida].

6Premere [Impost.utenti con priorità].

7Specificare un utente come un utente con priorità e premere [OK].

L'utente specificato viene registrato come utente con priorità.

8Effettuare il logout.

Nota

• Le operazioni di [Impost.utenti con priorità] possono essere eseguite anche da utenti non registrati con badge o dispositivi smart.