Modifica delle impostazioni del lettore di schede

È possibile modificare le impostazioni del lettore di badge.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Strumenti utente] () nella parte superiore destra della schermata per chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere [Impostazioni schermata].

4Premere [Impostazioni schermata dispositivo].

5Premere [Impostazioni software Bluetooth/badge].

6Configurare le impostazioni necessarie.

7Effettuare il logout.

8Una volta modificate le impostazioni, spegnere e riaccendere la macchina.

Voci di impostazione

Voce

Spiegazione

[Seleziona lettore badge]

Selezionare il tipo di lettore badge da utilizzare.

[Impostazioni lettore schede di prossimità]

Selezionare se [Lettore schede di prossimità] è selezionato per [Seleziona lettore badge].

È possibile modificare le impostazioni del lettore schede di prossimità.

È possibile specificare se utilizzare ciascun lettore schede per l'autenticazione.

[Impostazioni lettore schede NFC]

Selezionare se [Lettore schede NFC] è selezionato per [Seleziona lettore badge].

È possibile modificare le impostazioni del lettore schede NFC.

È possibile specificare se utilizzare ciascun tipo di badge per l'autenticazione.

Se viene posizionato un badge supportato sopra il lettore mentre viene visualizzata questa schermata, verrà visualizzato un contrassegno indicante il tipo di badge.

[Impostazioni Bluetooth]

Questa impostazione viene visualizzata quando [Bluetooth] nelle Funzioni schermata è su [Attivo].

Se si attiva questa impostazione, per effettuare l'autenticazione è possibile utilizzare un dispositivo smart con l'applicazione RICOH Smart Device Connector installata.

Nota

• È possibile accedere a [Impostazioni lettore schede di prossimità], [Impostazioni lettore schede NFC] e [Impostazioni Bluetooth] anche dalla schermata [Configurazione autenticazione scheda rapida].