Gerenciar volume de impressão por usuário

Esta função especifica o limite de volume de impressão de cada usuário. Se o número do volume de impressão que cada usuário pode especificar alcançar o máximo, os trabalhos de impressão são cancelados e uma mensagem indicando que o volume de impressão chegou ao máximo é exibida.

Se você habilitar a Gerenciamento central, você pode especificar se deve usar ou não a Gerenciamento central para gerenciar o volume de impressos. Para obter mais informações sobre Gerenciamento central, consulte Connecting the Machine/System Settings.

Volume de impressão

O volume de impressão é calculado multiplicando-se o número de páginas por uma contagem de unidade.

A contagem de unidade pode ser especificada de acordo com as condições de impressão. Por exemplo, se 1 página for impressa com uma contagem de unidade igual a 10, o volume de impressão é 10.

O volume de impressão é controlado para cada usuário.

Itens da definição

Item

Explicação

Definição

Ação da máq quando é ating o limite

Especifique se deseja limitar os volumes de impressão e o método para limitar impressões.

• Parar trabalho

Quando o volume de impressão chega ao máximo, o trabalho atual e os trabalhos em espera são cancelados.

• Concluir trab e limite

Quando o volume de impressão chega ao máximo, o trabalho atual é concluído, mas os trabalhos em espera são cancelados.

• Permitir continuar uso

Não especifica limite de volumes de impressão.

Quando a Gerenciamento central está habilitada e "Limitação de uso de volume de impressão" está definida para [Gerenciar centralmente] no servidor de gerenciamento, a configuração no servidor de gerenciamento é aplicada aos clientes gerenciados.

• Parar trabalho

• Concluir trab e limite

• Permitir continuar uso (definição padrão)

Lim de uso de vol de impressão: Def de cont de unidade

É possível especificar os limites do volume de impressão por usuário com base nas 8 condições a seguir.

• Copiadora:Cor:A3/DLT

• Copiadora:Cor:Outras

• Copiadora:Preto e Bco:A3/DLT

• Copiadora: Preto e bco:Outras

• Impressora:Cor:A3/DLT

• Impressora:Cor:Outras

• Impres:Preto e Bco:A3/DLT

• Impres: Preto e bco:Outras

Mesmo quando a Gerenciamento central está habilitada, a configuração no equipamento usado para a impressão é aplicada.

0 a 200

(A contagem de unidade por página padrão para todas as condições de impressão é 1.)

Observação sobre os limites de volume de impressão

Caso o seguinte aconteça, não é possível imprimir:

• O nome de usuário de login ou o código de usuário registrado no Catálogo de endereços é alterado embora o usuário tenha feito login e esteja autenticado.

Se ocorrer a seguinte situação, o gerenciamento de volume de impressão não funcionará corretamente:

• Com a autenticação do Windows ou LDAP, um usuário faz login na mesma conta utilizando vários nomes de usuário, sendo que esses vários nomes de usuário estão registrados no Catálogo de endereços como usuários separados.

Limites de volume de impressão não são aplicados às seguintes operações:

• Impressão por meio de um sistema operacional que não suporta o método de autenticação atual

• Imprimir dados com a função Mail to Print, faxes recebidos, dados de LAN-Fax e arquivos armazenados usando a função de fax