Redefinir os contadores de uso do volume de impressão

Quando o contador do volume de impressão de cada usuário é redefinido ou o limite de volume de impressão de cada usuário é aumentado, o usuário pode imprimir além do permitido.

1Faça login como administrador de usuário no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Exibir/Zerar/Imprimir contador por usuário].

Ilustração da tela do painel de operação

5Pressione [Uso de vol de imp].

Uma lista dos contadores de uso de volume de impressão de cada usuário é exibida.

6Para redefinir os contadores de uso do volume de impressão de cada usuário, pressione [Limpar] em Todos usuár. Para redefinir os contadores de uso do volume de impressão apenas dos usuários selecionados, selecione os usuários cujos contadores deseja redefinir e, em seguida, pressione [Limpar] em Por usuário.

Ilustração da tela do painel de operação

Para selecionar todos os usuários apresentados na página, pressione [Selecionar todos na página].

7Selecione [Uso de vol de imp] e, em seguida, pressione [OK].

Ilustração da tela do painel de operação

8Faça logout.

Nota

• Você também pode utilizar o [Catálogo de endereços] no Web Image Monitor para redefinir os contadores de uso do volume de impressão. No entanto, se pretende redefinir os contadores de uso do volume de impressão de todos os usuários simultaneamente, utilize o painel de controle.