Imprimir uma lista de contadores de uso de volume de impressão

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Exibir/Zerar/Imprimir contador por usuário].

Ilustração da tela do painel de operação

5Pressione [Uso de vol de imp].

Uma lista dos contadores de uso de volume de impressão de cada usuário é exibida.

Para selecionar todos os usuários apresentados na página, pressione [Selecionar todos na página].

6Para imprimir uma lista dos contadores de uso do volume de cada usuário, pressione [Lista contador de impr] em Todos os usuários. Para imprimir uma lista dos contadores de uso do volume apenas dos usuários selecionados, selecione os usuários cujos contadores deseja imprimir e, em seguida, pressione [Lista dos contadores de impressão] em Por usuário.

Ilustração da tela do painel de operação

7Selecione o contador que deseja imprimir na lista e, em seguida, pressione [Imprimir].

Ilustração da tela do painel de operação

8Faça logout.

Nota

• As listas do contador de uso de volume de impressão poderão ser impressas se os seguintes tamanhos de papel forem colocados na bandeja de papel: A4VerticalHorizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, B4Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, A3Horizontal, 11 × 17Horizontal ou 81/2 × 132/5Horizontal.