Configuração da função de redefinição automática

O contador de volume de impressão pode ser redefinido em um tempo específico.

Quando o Gerenciamento Central está habilitado e a "Limite de uso de volume de impressão" está definida para [Gerenciar Centralmente] no servidor de gerenciamento, a configuração no servidor de gerenciamento é usada no servidor de gerenciamento e em clientes gerenciados.

Opções

Detalhes

Todo mês

Redefine o volume de impressão na hora/data especificada de cada mês.

Especificar data

Redefine o volume de impressão (apenas uma vez) na hora/data especificada.

Especificar ciclo

Redefine o contador após o intervalo especificado a partir de uma data de referência e, posteriormente, o redefine depois de decorrido o mesmo intervalo.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 4 vezes.

5Pressione [Contador uso vol: Redefs programadas/especificadas].

6Selecione uma das opções: [Todo mês], [Especificar data] e [Especificar ciclo].

7Configure as condições.

8Pressione [OK].

9Faça logout.

Nota

• Se o equipamento estiver desligado na hora e data especificadas, o volume de impressão será redefinido quando ele for ligado.

• Ao selecionar uma data em [Todo mês], como o dia 31, que alguns meses têm e outros não, o volume de impressão será redefinido para 0:00 no primeiro dia do mês seguinte ao mês que não tem o dia 31.